Samsung NV68R5540CB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV68R5540CB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 23
Рекомендации по приготовлению
Сдвоенный режим
В режиме двойного приготовления в духовом шкафу можно готовить два разных блюда одновременно. Во
время приготовления в верхней и нижней зоне можно установить различные температуры, режимы и время
приготовления. Например, можно одновременно жарить стейки на гриле и запекать другое блюдо с сыром.
Используя разделитель можно готовить гратен в нижнем отсеке, а стейки в верхнем отсеке духового шкафа.
Перед началом готовки не забудьте вставить разделитель на уровне полки 3.
Предложение 1. Приготовление при различных температурах
Зона Продукт Уровень Режим
приготовления
Температура
(°C) Принадлежности Время
(мин)
ВЕРХНИЙ Замороженная
пицца
(300–400 г)
4Конвекция 200–220 Решетка 15–25
НИЖНИЙ Мраморный кекс
(500–700 г)
1Конвекция 170–180 Универсальный
противень
50–60
* Кладите продукты в неразогретый духовой шкаф
Предложение 2. Приготовление в различных режимах
Зона Продукт Уровень Режим
приготовления
Температура
(°C) Принадлежности Время
(мин)
ВЕРХНИЙ Кусочки курицы
(400–600 г)
4Верхний
нагрев +
конвекция
200–220 Решетка-вставка +
Универсальный
противень
25–35
НИЖНИЙ Картофельный
гратен
(500–1000 г)
1Конвекция 170–180 Решетка 30–40
* Кладите продукты в неразогретый духовой шкаф
Нижний нагрев + Конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °C
Режим Нижний нагрев + Конвекция предназначен для приготовления блюд с начинкой, в которых низ
должен пропекаться, а начинка не подсыхать. Он походит также для приготовления пиццы, лотарингских
пирогов, немецких открытых фруктовых пирогов и ватрушек.
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме Нижний нагрев + Конвекция.
Продукт Уровень Принадлежности Температура (°C) Время
(мин)
Пирог из дрожжевого теста
с яблоками (замороженный)
(350–700 г)
3Решетка 180–200 15–20
Пирожки из слоеного теста
с начинкой (замороженные)
(300–600 г)
СМАЖЬТЕ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ,
ПОМЕСТИТЕ В НЕРАЗОГРЕТЫЙ
ДУХОВОЙ ШКАФ (без
предварительного прогрева)
3Универсальный
противень
180–200 20–25
Фрикадельки в соусе (250–500 г),
используйте жаростойкую посуду
3Решетка 180–200 25–35
Вертуты из слоеного теста
(500–1000 г)
СМАЖЬТЕ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
3Универсальный
противень
180 15–23
Трубочки из теста с начинкой в
соусе (250–500 г), используйте
жаростойкую посуду
3Решетка 180 22–30
Пирог из дрожжевого теста с
начинкой (600–1000 г)
СМАЖЬТЕ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
3Универсальный
противень
180–200 20–30
Домашняя пицца (500–1000 г) 2Универсальный
противень
200–220 15–25
Домашний хлеб (700–900 г) 2Решетка 170–180 45–55
NV68R5540CB_WT_DG68-00995D-00_RU.indd 23 2019-11-29  10:43:19
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung