Samsung MS20A7118AW

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Samsung MS20A7118AW, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 25
Использование микроволновой печи
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-13 Отварная
треска в яично-
масляном соусе
120 г + 53 г соуса Филе трески — 140–150 г (или филе судака),
лимон — 10 г (выжатый сок), соль — 1 г, вода —
30 г, лавровый лист — 1 шт. Соус: яйцо, сваренное
вкрутую — 20 г (½ яйца), рубленая петрушка —
3–5 г, сливочное масло — 30 г (режим СВЧ на
мощности 850 Вт — 1 мин)
Инструкции
Добавьте специи к рыбному филе. Положите на тарелку и добавьте воды.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно
приготовьте соус. Сварите яйцо и порежьте его небольшими кубиками.
Порубите петрушку и растопите сливочное масло. Смешайте все
ингредиенты и положите сверху на рыбу.
1-14 Вареная индейка
с овощами
315 г Нарезанное ломтиками филе индейки — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный
лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г,
куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. После звукового сигнала, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжайте приготовление.
1-15 Судак с
помидорами и
сыром
150 г Филе судака (или карпа) — 80–100 г, майонез —
10 г, соль — 1 г, нарезанные кружочками
помидоры — 50 г, тертый сыр — 20 г
Инструкции
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры,
закрепив их зубочистками. Сверху посыпьте сыром. Положите на тарелку и
начните приготовление. Извлеките зубочистку.
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-10 Рататуй 260 г Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками
лук — 45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г,
томатная паста — 10 г, майоран или базилик — по
вкусу, овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 130 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.)
Тщательно перемешайте. Начните приготовление.
1-11 Рыба по-
старорусски
340 г 01 Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г,
рыбный/куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
03 Филе карпа или судака — 150 г, лавровый
лист — 1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон.
(01) Начните приготовление. После звукового сигнала тщательно
перемешайте и добавьте смесь для соуса, овощи и бульон. (02) Добавьте
рыбу и лавровый лист (03). Продолжайте приготовление.
1-12 Стейк из лосося
«Баттерфляй»
125 г Стейк из лосося в форме бабочки — 150–170 г,
соль — 1 г, вода — 20 г (выжатый сок лимона или
апельсина на выбор — 10 г)
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды.
(При желании можно добавить сок.) Поставьте в микроволновую печь и
начните приготовление.
User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 25User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 25 27/7/2021 1:42:18 PM27/7/2021 1:42:18 PM
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Samsung