
Русский 19
Использование микроволновой печи
Использование режима Ускоренная разморозка
Режим Ускоренная разморозка позволяет размораживать мясо, птицу, рыбу, фрукты и ягоды. Время
размораживания и уровень мощности устанавливаются автоматически. Достаточно просто выбрать
программу и вес продуктов.
ПРИМЕЧАНИЕ
Следует использовать только ту посуду, которая предназначена для микроволновых печей.
3
1. Нажмите кнопку, чтобы открыть дверцу
микроволновой печи.
2. Положите приготавливаемое блюдо в центр
вращающегося подноса и закройте дверцу.
3. Нажмите кнопку Ускоренная разморозка.
5
4
4. Нажмите < или > (Уменьшить/Увеличить), чтобы
выбрать тип продуктов, затем нажмите OK.
• Для получения дополнительных сведений
см. раздел «Описание программ режима
Ускоренная разморозка» на стр. 19.
5. Нажмите < или > (Уменьшить/Увеличить), чтобы
настроить размер порции, затем нажмите OK.
6. Нажмите кнопку СТАРТ/+30сек, чтобы начать
размораживание.
• Когда микроволновая печь воспроизведет
звуковой сигнал, откройте дверцу и
переверните продукты.
7. Закройте дверцу, затем нажмите
СТАРТ/+30сек, чтобы возобновить
размораживание.
• По завершении размораживания
микроволновая печь воспроизводит
4 звуковых сигнала, а на дисплее панели
управления отображается текущее
время. Затем по одному сигналу в минуту
воспроизводятся 3 сигнала, напоминающих о
завершении приготовления.
Описание программ режима Ускоренная разморозка
В приведенной ниже таблице указаны различные программы, размеры порций, время выдержки и
соответствующие инструкции для режима Ускоренная разморозка. Перед размораживанием продуктов
освободите их от всех упаковочных материалов. Положите мясо, птицу, рыбу, фрукты/ягоды на плоское
стеклянное блюдо или керамическую тарелку.
Код/
блюдо Размер
порции Инструкции
1
Мясо
200–1500 г
Закройте края алюминиевой фольгой. Переверните мясо по
истечении половины времени приготовления. Эта программа
подходит для говядины, баранины, свинины, стейков, отбивных
и фарша.
Дайте постоять 20–60 минут.
2
Птица
200–1500 г Накройте ножки и крылышки алюминиевой фольгой. Переверните
птицу по истечении половины времени приготовления. Эта
программа подходит для размораживания как целой птицы, так и
отдельных частей.
Дайте постоять 20–60 минут.
3
Рыба
200–1500 г
Хвост рыбы оберните алюминиевой фольгой. Переверните рыбу
по истечении половины времени приготовления. Эта программа
подходит для размораживания как целой рыбы, так и кусков
рыбного филе.
Дайте постоять 20–60 минут.
4
Фрукты/
Ягоды
100–600 г Равномерно разложите фрукты на плоском стеклянном блюде. Эта
программа подходит для всех видов фруктов. Дайте постоять 5–30
минут.
6
7
User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 19User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 19 27/7/2021 1:42:17 PM27/7/2021 1:42:17 PM
Добавить комментарий