
34 Русский
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Блюдо Размер порции Мощность Время (мин)
Баклажаны 250 г 850 Вт 3½–4
Инструкции
Нарежьте баклажаны небольшими ломтиками и полейте 1 ст. л. лимонного
сока. Дайте постоять 3 минуту.
Лук-порей 250 г 850 Вт 4½–5
Инструкции
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками. Дайте постоять 3 минуту.
Грибы 125 г
250 г
850 Вт 1½–2
3–3½
Инструкции
Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы. Не добавляйте
воду. Сбрызните лимонным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте
жидкость перед подачей на стол. Дайте постоять 3 минуту.
Лук 250 г 850 Вт 5½–6
Инструкции
Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте ровно 15 мл (1 ст. л.) воды.
Дайте постоять 3 минуту.
Перец 250 г 850 Вт 4½–5
Инструкции
Нарежьте перец мелкими ломтиками. Дайте постоять 3 минуту.
Картофель 250 г
500 г
850 Вт 4-5
7½–8½
Инструкции
Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или
четвертинки примерно одинакового размера. Дайте постоять 3 минуту.
Брюква 250 г 850 Вт 5–5½
Инструкции
Нарежьте кольраби мелкими кубиками. Дайте постоять 3 минуту.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250 г смеси добавьте
30–45 мл холодной воды (2–3 ст. л.), если не рекомендовано другое количество. См. таблицу. Готовьте, накрыв
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление
до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по
окончании приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло
Накройте на время выдержки. Накройте блюдо и дайте постоять 3 минуты.
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками одинакового размера. Чем мельче нарезаны овощи, тем
быстрее они будут готовы.
Блюдо Размер порции Мощность Время (мин)
Брокколи 250 г
500 г
850 Вт 4–4½
5–5½
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разложите соцветия
стеблями к центру блюда. Дайте постоять 3 минуту.
Брюссельская капуста 250 г 850 Вт 5½–6½
Инструкции
Добавьте 60–75 мл (4–5 ст. л.) воды. Дайте постоять 3 минуту.
Морковь 250 г 850 Вт 4–4½
Инструкции
Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера. Дайте постоять
3 минуту.
Цветная капуста 250 г
500 г
850 Вт 5–5½
8–8½
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разрежьте большие
соцветия пополам. Разложите соцветия стеблями к центру блюда. Дайте
постоять 3 минуту.
Кабачки 250 г 850 Вт 3–3½
Инструкции
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до мягкости. Дайте постоять 3 минуту.
User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 34User_MS20A7118A_BW_DE68-04675C-00_RU.indd 34 27/7/2021 1:42:19 PM27/7/2021 1:42:19 PM
Добавить комментарий