
30 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
4-10
Компот из
сухофруктов
200 мл Курага — 25 г, чернослив — 20 г,
сушеные яблоки — 15 г, сахар — 10 г,
лимонная кислота — 2 щепотки, кипящая вода — 450 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящую воду.
Начните приготовление.
5. Готовое блюдо
Код Продукт Размер порции Инструкции
5-1 Охлажденное
готовое блюдо
350 г
450 г
Поместите блюдо на керамическую тарелку и
накройте пленкой для микроволновых печей.
Эта программа подходит для блюд, состоящих
из 3 компонентов (например, мяса с соусом,
овощами и гарниром — картофелем, рисом
или макаронами). Дайте постоять 2–3 минуты.
5-2 Охлажденное
вегетарианское
блюдо
350 г
450 г
Поместите блюдо на керамическую тарелку и
накройте пленкой для микроволновых печей.
Эта программа подходит для блюд, состоящих
из 2 компонентов (например, спагетти с
соусом или рис с овощами). Дайте постоять
2–3 минуты.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
4-5
Компот из ягод
200–250 мл Вода — 200 мл, сахар — по вкусу, свежие ягоды — 1 ст. л.
Инструкции
Добавьте в воду ягоды и сахар по вкусу. Не накрывайте крышкой во время
разогрева. Оставьте постоять в микроволновой печи. Будьте осторожны,
вынимая чашку.
4-6
Чай с корицей и
лимоном
200–250 мл Вода — 200 мл, сахар — по вкусу, лимон — 1 ломтик,
имбирь — по вкусу, чайные листья — 0,5 ч. л.
Инструкции
Добавьте в воду чайные листья, ломтик лимона и имбирь по вкусу. Не
накрывайте крышкой во время разогрева. Оставьте постоять в
микроволновой печи. Будьте осторожны, вынимая чашку.
4-7
Какао
200–250 мл Молоко — 200 мл, сахар — 2 ч. л., какао — 1 ч. л.
Инструкции
Добавьте в молоко какао и сахар. Не накрывайте крышкой во время разогрева.
Оставьте постоять в микроволновой печи. Будьте осторожны, вынимая чашку.
4-8
Горячий шоколад
350–400 мл Темный шоколад — 100 г, молоко или сливки (10%) —
250 мл, вода — 1–2 ст. л., сахар — по вкусу, взбитые
сливки — по вкусу
Инструкции
Натрите шоколад на терке. Добавьте воды и молока, перемешайте. Взбейте
смесь. Не накрывайте крышкой во время разогрева. Оставьте постоять в
микроволновой печи. Будьте осторожны, вынимая чашку.
4-9
Клюквенный морс
200 мл Замороженная клюква — 40 г, сахар — 30 г, вода —
200 мл
Инструкции
Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера. Поместите все
ингредиенты в чашу. Начните приготовление. Охладите и процедите.
User_MG20A7013AT_BW_DE68-04674A-00_RU.indd 30User_MG20A7013AT_BW_DE68-04674A-00_RU.indd 30 08-Feb-21 7:01:15 PM08-Feb-21 7:01:15 PM
Добавить комментарий