
Русский 25
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-15
Котлеты
114 г
(2 шт.)
01 Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл
02 Фарш из говядины и свинины — 120 г, соль — 2 г,
черный перец — 1 г
03 Панировочные сухари — 5 г
Инструкции
Залейте хлеб молоком (01). Тщательно перемешайте с фаршем. Добавьте
специи (02). Слепите две котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях (03).
Выложите на тарелку. Начните приготовление.
2-16
Печеный
картофель
140–180 г
(1–2 шт.)
Крупный картофель — 160–200 г, 1–2 шт.
Инструкции
Промойте картофель и очистите его от кожуры. Положите в микроволновую
печь. Начните приготовление. Перед подачей к столу добавьте сливочное
масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
2-17
Рататуй
260 г Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками лук —
45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, томатная паста —
10 г, майоран или базилик — по вкусу, овощной бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.)
Тщательно перемешайте. Начните приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-13
Мясной рулет с
вареным яйцом
180 г Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, сваренное
вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г, молотый черный
перец — ½ г
Инструкции
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из
фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех
сторон. Сформируйте рулет. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на
подставку для гриля. Начните приготовление.
2-14
Ленивые голубцы
225 г
(2 шт.)
01 Голубцы
(a) Мясной фарш (говядина и свинина) —
120 г, обычный отваренный рис — 25 г,
нашинкованная капуста — 25 г, соль — 1–2 г,
молотый черный перец — ½ г
(b) Нашинкованный лук — 30 г, говяжий бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде —
100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а).
Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите
сверху голубцы и добавьте бульон (b). Поставьте тарелку на подставку для
гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (02).
После звукового сигнала добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните и
продолжайте приготовление.
User_MG20A7013AT_BW_DE68-04674A-00_RU.indd 25User_MG20A7013AT_BW_DE68-04674A-00_RU.indd 25 08-Feb-21 7:01:13 PM08-Feb-21 7:01:13 PM
Добавить комментарий