
14
Программа Рекомендации по
использованию
Время приготовления по
умолчанию Диапазон
времени
приготовле-
ния/ Шаг
установки
Отсрочка старта
Ожидание выхода
на рабочий режим
Автоподогрев, ч
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов,
запеканок, пирогов из дрож-
жевого и слоеного теста 1:00 10 мин – 4 ч /
5 мин 4
ТУШЕНИЕ Тушение мяса, рыбы, овощей,
гарниров и многокомпонент-
ных блюд 1:00 0:40 0:30 0:35 5 мин – 12 ч /
5 мин 12
ЙОГУРТ/ТЕ-
СТО
Приготовление различных
видов йогурта, расстойка
дрожжевого теста 8:00 10мин– 12ч/
5мин
МУЛЬТИПО-
ВАР
Приготовление различных
блюд с возможностью уста-
новки температуры и времени
приготовления в диапазоне от
35 до 180 °С с шагом в 5 °С.
При температуре приготовле-
ния до 80 °С функция автопо-
догрева недоступна и не мо-
жет быть включена вручную.
0:30
2 мин – 15 ч /
1 мин.
Если темпера-
тура выше
130°С: 2мин–
2 ч / 1 мин
12
ДЕТСКОЕ ПИ-
ТАНИЕ
Приготовление детского пи-
тания 0:10 10 мин – 2 ч /
5 мин 12
ПЛОВ
Приготовление различных
видов плова (с мясом, рыбой,
птицей, овощами) 0:35 10 мин – 2 ч /
5 мин 12
СУП
Приготовление бульонов, за-
правочных, овощных и холод-
ных супов. Перед выходом на
рабочие параметры прибор
подаст звуковой сигнал. От-
кройте крышку мультикухни
и снимите пену с супа
1:00 0:35 0:45 0:30
5 мин – 8 ч /
5мин 12
ЧИЗКЕЙК
Приготовление сырных пиро-
гов и творожных запеканок 1:00 10 мин – 3 ч /
5 мин 12
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш с исполь-
зованием пастеризованного
молока малой жирности 0:20
2 мин – 4 ч /
1мин 12
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржа-
ной и пшеничной муки. В те-
чение первого часа работы
программы идет расстойка
теста, а затем — непосред-
ственно выпекание. При
установке времени приготов-
ления менее 1 часа, после
нажатия кнопки «Старт» нач-
нется процесс выпекания
3:00 10 мин – 6 ч /
5 мин 3
Программа Рекомендации по
использованию
Время приготовления по
умолчанию Диапазон
времени
приготовле-
ния/ Шаг
установки
Отсрочка старта
Ожидание выхода
на рабочий режим
Автоподогрев, ч
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
ПАР
Приготовление на пару мяса,
рыбы, овощей и других про-
дуктов. По достижении задан-
ной температуры приготовле-
ния прибор подаст звуковой
сигнал. Если вы не использу-
ете автоматические настрой-
ки времени в данной про-
грамме, обратитесь к таблице
«Рекомендуемое время при-
готовления различных про
-
дуктов на пару»
0:20 0:15 0:12 0:13
5 мин – 2 ч /
5мин 12
РИС/КРУПЫ*
Приготовление различных
круп и гарниров. Варка рас
-
сыпчатых каш на воде 0:15
5 мин – 4 ч /
1мин 12
ДЕСЕРТЫ
Приготовление различных
десертов из свежих фруктов
и ягод 0:30
5 мин – 2 ч /
5мин 12
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление топленого
молока, тушенки, рульки 3:00 5 мин – 12 ч /
10мин 12
СОУС
Приготовление различных
соусов 0:30
5 мин – 5 ч /
1мин
ФРИТЮР
Приготовление во фритюре
мяса, рыбы, птицы и овощей. Вы
можете готовить во фритюре,
используя специальную корзи-
ну, входящую в комплект. По
достижении установленной
температуры приготовления
прибор подаст звуковой сигнал,
поместите продукты в масло
0:16 0:14 0:10 0:13
5мин– 40мин
/ 5мин
ВАРКА Варка мяса, рыбы, овощей и
других продуктов 1:00 0:35 0:20 0:30
5 мин – 8 ч /
5мин 12
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса,
рассыпчатых каш на воде. Для
запуска программы приготов-
ления в режиме ожидания
нажмите кнопку «Старт».
Программа предусматривает
автоматическое отключение
после полного выкипания воды
*Функция автоматического отключения программы после выкипания воды для приго-
товления рассыпчатых круп реализована в программе «ЭКСПРЕСС».
Добавить комментарий