Redmond SkyCooker RMC-M903S

Данная инструкция на русском языке предназначена для мультиварки Redmond SkyCooker RMC-M903S, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мультиварки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Skycooker RMC-M903S
13
RUS
Программа Рекомендации по использованию
Отсчет времени
с момента закипания
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовления/
Шаг установки
Отсрочка старта, ч
Автоподогрев, ч
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной и
пшеничной муки (включая этап рас-
стойки теста) 3 ч 1 ч — 6 ч / 10 мин 24 3
ДЕСЕРТЫ
Приготовление различных кремов,
фланов и десертов из свежих фруктов
и ягод, а также панна котты 20 мин 5 мин — 2 ч / 5 мин 24 12
ЭКСПРЕСС Быстрое приготовление риса, рассып-
чатых каш на воде
Автоматическое от-
ключение после пол-
ного выкипания воды
* Функция автоматического отключения программы после выкипания воды для приго-
товления рассыпчатых круп реализована в программе «ЭКСПРЕСС».
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Расстойка теста
Приготовление фондю
Приготовление во фритюре
Приготовление халвы
Приготовление творога, сыра
Приготовление детского питания
Стерилизация посуды, столовых приборов
Пастеризация
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте
www.redmond.company.
I V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень-
шайте или увеличивайте количество ингредиентов только пропорционально.
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.) обра-
зуется пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не за-
крывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов
в кипящую воду.
Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные
ингредиенты занимали не более половины объема чаши.
Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет рас-
стойка теста, а затем непосредственно выпекание. Не открывайте крышку мульти-
варки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.
При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже ра-
зогретое масло. Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное
масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избе-
жание ожога используйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не
используйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов во фритюре.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Температура,
°С Рекомендации по использованию (также
смотрите книгу рецептов)
Темпе-
ратура,
°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35 Расстойка теста и приготовление уксуса 105 Приготовление плова
40 Приготовление йогуртов 110 Стерилизация
45 Закваска 115 Приготовление сахарного сиропа
50 Брожение 120 Приготовление рульки
55
Варка рыбы и морепродуктов в вакуумной
упаковке, приготовление помадки 125
Приготовление мучной пассировки для
заправки супов и соусов
60
Варка курицы в вакуумной упаковке, приготов-
ление зеленого чая или детского питания 130 Приготовление запеканки
65 Варка мяса в вакуумной упаковке 135 Обжаривание овощей
70 Приготовление пунша 140 Выпечка изделий из дрожжевого
теста
75 Пастеризация, приготовление белого чая 145 Запекание овощей и рыбы (в фольге)
80 Приготовление глинтвейна 150 Запекание мяса (в фольге)
85 Приготовление творога, томление 155 Выпечка пиццы
90 Приготовление красного чая 160 Жарка птицы
95 Приготовление молочных каш, холодца 165 Жарка стейков
100 Приготовление супов, безе или варенья,
тушение или варка овощей и мяса 170 Приготовление куриных наггетсов,
картофеля фри
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
(на 500 г продукта при объеме воды 600-1000 мл)
Продукт Время
приготовления, мин Продукт Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины
(кубиками по 1,5-2 см) 20/30 Манты/хинкали 20
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мультиварки Redmond