
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................8
Технические характеристики ...................................................................................................................9
Программы ....................................................................................................................................................9
Функции ..........................................................................................................................................................9
Комплектация ................................................................................................................................................9
Устройство мультиварки ..........................................................................................................................10
Панель управления ...................................................................................................................................10
Устройство дисплея...................................................................................................................................10
I. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ ............................................................................................10
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ .........................................................................................10
Установка времени приготовления .....................................................................................................10
Функция «Отложенный старт» ..............................................................................................................11
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ......................................11
Предварительное отключение автоподогрева ...............................................................................11
Функция разогрева блюд .......................................................................................................................12
Общий порядок действий при использовании автоматических программ.......................... 12
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................................12
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ .........................................................................................13
Общие рекомендации по приготовлению ........................................................................................13
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару .................................15
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ............................................................................................................15
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................15
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ......................................................................................16
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..................................................................................................................16
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................16
Очистка корпуса .........................................................................................................................................16
Очистка чаши ..............................................................................................................................................16
Очистка внутренней крышки................................................................................................................. 17
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................17
Удаление конденсата ...............................................................................................................................17
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................ 17
Хранение и транспортировка ............................................................................................................... 17
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ..................................................................... 17
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................18
Добавить комментарий