Redmond RMC-M95

Данная инструкция на русском языке предназначена для мультиварки Redmond RMC-M95, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мультиварки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RMC-M95
15
RUS
случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим
автоподогрева.
ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
Продукты перемешивали слишком часто При обычной жарке перемешивайте блюдо не чаще чем через каждые
5-7 минут
Слишком длительное время приготовления
Сократите время приготовления, используйте рецепты, адаптированные
для данной модели прибора
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ
Были использованы неподходящие ингре-
диенты, дающие излишек влаги (сочные
овощи или фрукты, замороженные ягоды,
сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь
использовать ингредиенты, содержащие слишком много влаги, в мини-
мальных количествах
Готовая выпечка слишком долго находилась
в закрытой мультиварке
Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении.
При необходимости можете оставить продукт в мультиварке на неболь-
шой срок при включенном автоподогреве
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром не были взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной модели
прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их предварительной
обработки, пропорции закладки должны соответствовать его рекомен-
дациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно
вымешено тесто
Неправильно заложены ингредиенты
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г/ Кол-во,
шт. Объем воды, мл Время приготовления,
мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5–2 см)
500 500 20/30
Филе баранины (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 25
Филе куриное (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 15
Фрикадельки/котлеты 180 (6 шт.) /
450 (3 шт.) 500 10/15
Рыба (филе) 500 500 10
Морской коктейль (свежезамороженный) 500 500 5
Манты/хинкали 500 500 15
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 500 15
Морковь (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 35
Продукт Вес, г/ Кол-во,
шт. Объем воды, мл Время приготовления,
мин
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 500 95
Овощи (свежезамороженные) 500 500 10
Яйцо куриное 3 шт. 500 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Температура,
°С Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов) Температура,
°С Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35 Расстойка теста и приготовление уксуса 105 Приготовление холодца
40 Приготовление йогуртов 110 Стерилизация
45 Приготовление закваски 115 Приготовление сахарного сиропа
50 Брожение 120 Приготовление рульки
55 Приготовление помадки 125 Приготовления тушеного мяса
60
Приготовление зеленого чая либо дет-
ского питания 130 Приготовление запеканки
65 Варка мяса в вакуумной упаковке 135
Обжаривания готовых блюд для придания
им хрустящей корочки
70 Приготовление пунша 140 Копчение
75
Пастеризация, приготовление белого чая
145 Запекание овощей и рыбы в фольге
80 Приготовление глинтвейна 150 Запекание мяса в фольге
85
Приготовление творога либо блюд, тре-
бующих длительного времени приготов
-
ления
155 Жарка изделий из дрожжевого теста
90 Приготовление красного чая 160 Жарка птицы
95 Приготовление молочных каш 165 Жарка стейков
100 Приготовленин безе или варенья 170 Приготовление куриных наггетсов, карто-
феля фри
I V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Расстойка теста
Приготовление фондю
Приготовление творога, сыра
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мультиварки Redmond