
.................................................................... 5
..................................................................16
RUS
KAZ
Товар сертифицирован в соответствии с Федеральным законом «О техническом регули-
ровании» и соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза
ТРТС004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», Технического регламен-
та Таможенного союза ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических
средств», Технического регламента Евразийского экономического союза «Об ограничении
применения опасных веществ в изделиях электротехники и радио электроники» ТР ЕАЭС
037/2016.
Изготовитель: «Пауэр Пойнт Инк. Лимитед» №1202 Хай Юн Гэ (B1) Лин Хай Шан Чжуан
Сямейлин Футьян, Шеньжень, Китай, 518049.
Импортер в России: ООО «ИЛОТ», 198099, г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, д. 38,
к. 2, лит. А.
Importer (EU): SIA “SPILVA TRADING”, Edoles iela 5, Riga, Latvia, LV1055.
© REDMOND. Все права защищены. 2023
Воспроизведение, передача, распространение, перевод или другая переработка данного
документа или любой его части без предварительного письменного разрешения правоо-
бладателя запрещены.
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................5
Технические характеристики ...................................................................................................................6
Функции ...........................................................................................................................................................6
Автоматические программы приготовления ......................................................................................6
Комплектация ...............................................................................................................................................6
Устройство прибора .....................................................................................................................................7
Элементы панели управления .................................................................................................................7
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ....................................................................................7
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА .........................................................................................................7
Установка времени приготовления ........................................................................................................7
Изменение температуры приготовления (функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ») ............................8
Функция «Отложенный старт» .................................................................................................................8
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) .........................................8
Функция разогрева блюд ..........................................................................................................................8
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления ..........................................................................................9
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ..........9
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................10
Общие рекомендации по приготовлению ........................................................................................10
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................10
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................11
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ............................................................................................................12
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................12
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ......................................................................................12
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..................................................................................................................13
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................13
Очистка корпуса .........................................................................................................................................13
Очистка чаши ..............................................................................................................................................13
Очистка парового клапана .....................................................................................................................13
Удаление конденсата ...............................................................................................................................14
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................14
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................14
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .....................................................................14
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................15
Добавить комментарий