
12
Продукт Вес, г
Кол-во, шт. Объем
воды, мл
Время приготовления, мин
RMC-M12 RMC-M22 RMC-M32
Рыба (филе) 500 500 10 10 10
Морской коктейль (свежезамороженный) 500 500 555
Манты/хинкали 4 шт. 500 15 15 15
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 500 20 15 20
Морковь (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 40* 35 40*
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 70** 70 70***
Овощи (свежезамороженные) 500 500 10 10 10
Яйцо куриное 3 шт. 500 10 10 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
* Для объема воды 600 мл
** Для объема воды 1200 мл
*** Для объема воды 1500 мл
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура, °С Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35 Рекомендуется для расстойки теста и приготовления и уксуса
40 Рекомендуется для приготовления йогуртов
45 Рекомендуется для закваски
50 Рекомендуется для брожения
55 Рекомендуется для приготовления помадки
60 Рекомендуется для приготовления зеленого чая либо детского питания
65 Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
70 Рекомендуется для приготовления пунша
75 Рекомендуется для пастеризации и приготовления белого чая
80 Рекомендуется для приготовления глинтвейна
85
Рекомендуется для приготовления творога либо блюд, требующих длительно-
го времени приготовления
90 Рекомендуется для приготовления красного чая
Рабочая температура, °С Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
95 Рекомендуется для приготовления молочных каш
100 Рекомендуется для приготовления безе или варенья
105 Рекомендуется для приготовления холодца
110 Рекомендуется для стерилизации
115 Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
120 Рекомендуется для приготовления рульки
125 Рекомендуется для приготовления тушеного мяса
130 Рекомендуется для приготовления запеканки
135 Рекомендуется для обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей
корочки
140 Рекомендуется для копчения
145 Рекомендуется для запекания овощей и рыбы в фольге
150 Рекомендуется для запекания мяса в фольге
155 Рекомендуется для жарки изделий из дрожжевого теста
160 Рекомендуется для жарки птицы
165 Рекомендуется для жарки стейков
170 Рекомендуется для приготовления картофеля фри, куриных наггетсов
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
I V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Приготовление сыра
• Приготовление творога
• Приготовление фондю
• Стерилизация
• Пастеризация жидких продуктов
• Подогрев детского питания
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.company.
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
Дополнительные аксессуары не входят в комплект поставки мультиварок RMС-M12/
RMC-M22/RMC-M32. Приобрести их, а также узнать о новинках продукции REDMOND
можно на сайте www.redmond.company или в магазинах официальных дилеров.
Добавить комментарий