
RBM-M1921
13
RUS
Мука низкого
сорта или
плохого
качества
Жидкость Мука Дрожжи
Избыток соли
Избыток сахара
Недостаток жиров
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
(несвежие
дрожжи)
Неровная корочка
Слишком рыхлая мякоть
После подъема буханка
опала
Хлеб бледный и непро-
пекшийся
На хлебе осталась мука
Темная корочка
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
ВНИМАНИЕ! Перед очисткой убедитесь, что прибор отключен от электросети и пол-
ностью остыл!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать его под струю воды!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора грубых салфеток или губок, абразив-
ных паст. Также недопустимо использование любых химически агрессивных или других
веществ, не рекомендованных для применения с предметами, контактирующими с пищей.
1.
Откройте крышку и извлеките форму для выпечки, слегка повернув ее за ручку против
часовой стрелки и потянув вверх.
2. Снимите лопасть для замешивания. Если лопасть не снимается с оси, наполните фор-
му для выпечки теплой водой и оставьте на некоторое время. Это размягчит налипшее
тесто и лопасть легко снимется. Очищайте форму для выпечки после каждого исполь-
зования.
3.
Вымойте съемные детали прибора в горячей воде с мягким моющим средством.
Съемные детали очищайте после каждого использования.
При регулярной эксплуатации формы возможно полное или частичное изменение цвета
ее внутреннего антипригарного покрытия. Само по себе это не является признаком
дефекта формы.
4. Очищайте внутреннюю поверхность и корпус изделия мягкой влажной кухонной сал-
феткой или губкой по мере загрязнения. Возможно применение деликатного чистящего
средства. Во избежание возможных подтеков от воды и разводов на корпусе рекомен-
дуем протереть его поверхность насухо. Полностью удаляйте моющее средство влажной
губкой или тканью, иначе в дальнейшем оно может повлиять на вкус выпечки.
Снятие и установка крышки прибора
Откройте крышку на 45°, чтобы ее выступ был виден в пазе на корпусе. Отсоедините
крышку, потянув ее на себя и вправо (см. схему A1, стр. 4).
Чтобы установить крышку на место, вставьте выступы крышки в пазы на корпусе (сначала
правый, а затем левый), держа крышку под углом 45°. Не прилагая усилий, проверьте, за-
креплена ли крышка.
Хранение и транспортировка
Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите и полностью просушите все части
прибора. Храните прибор в сухом вентилируемом месте вдали от нагревательных прибо-
ров и попадания прямых солнечных лучей.
При транспортировке и хранении запрещается подвергать прибор механическим воздей
-
ствиям, которые могут привести к повреждению прибора и/или нарушению целостности
упаковки.
Необходимо беречь упаковку прибора от попадания воды и других жидкостей.
I V. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР
Неисправность Возможные причины Способ устранения
Прибор не включается
Прибор не подключен к электросе-
ти
Удостоверьтесь, что прибор подклю-
чен к исправной электророзетке
Неисправна электрическая розетка
или в электросети нет тока
Прибор включился, но замеса не
происходит
Вы не установили лопасть для заме-
шивания теста
Очистите форму для выпечки, уста-
новите лопасть на дно формы и
начните процесс заново
На дисплее появилось сообщение
«tt»
До старта программы температура
внутри хлебопечи слишком высокая
Отключите прибор от электросети.
Откройте крышку прибора и подо-
ждите, пока температура внутри не
снизится до комнатной. Включите
хлебопечь и запустите программу
повторно
На дисплее появилось сообщение
«Е*» Сбой в работе температурного дат-
чика
Отключите прибор от электросети и
подождите, пока температура внутри
прибора достигнет комнатной. Вклю-
чите прибор в сеть и запустите про-
грамму повторно. Если сообщение
повторяется, обратитесь в авторизо-
ванный сервисный центр
В случае если неисправность устранить не удалось, обратитесь в авторизованный
сервисный центр.
Добавить комментарий