
12
Программа Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления/
Шаг установки
Добавление
дополнительных
ингредиентов
Отсрочка старта
Автоподогрев
Выбор цвета
корочки
500 г 750 г
ЗАМЕС
Используется для заме-
са пресного (бездрож-
жевого) теста без рас
-
стойки и выпекания.
Для быстрого выбора
программы нажмите
кнопку «ЗАМЕС» на
панели управления
0:15
ДРОЖЖЕВОЕ
ТЕСТО
Используется для заме-
са и расстойки дрожже-
вого теста без дальней-
шего выпекания
2:32
ЗАМЕС
С
ИЗМЕНЕНИЕМ
ВРЕМЕНИ
Используется для заме-
са теста без расстойки
и выпекания 0:16 1мин–
50мин /
1мин
ХЛЕБ
ДЛЯ
СЭНДВИЧЕЙ
Используется для выпе-
кания хлеба из пшенич-
ной муки или смеси
пшеничной муки и ржа-
ной. Программа включа-
ет в себя замес, расстойку
теста и выпекание хлеба
3:45 3:50
ЙОГУРТ Используется для при-
готовления различных
видов йогурта 8:00 6 ч – 10 ч /
30мин
ДЖЕМ
Используется для при-
готовления варенья,
джемов, топпингов к
выпечке, вафлям и
мороженому, кетчупов,
всевозможных при-
прав, а также для под-
готовки ряда продуктов
к домашнему консер-
вированию. Программа
включает нагрев без
помешивания
1:30 5 мин – 2 ч /
1мин
БИСКВИТ
Используется для
выпекания бисквитов
из готового теста 1:00 5 мин – 2 ч /
1мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Используется для вар-
ки каш на молоке и
воде. Программа вклю-
чает нагрев без поме-
шивания
0:40 5 мин – 3 ч /
1мин
Программа Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления/
Шаг установки
Добавление
дополнительных
ингредиентов
Отсрочка старта
Автоподогрев
Выбор цвета
корочки
500 г 750 г
РАССТОЙКА
И ВЫПЕЧКА
Используется для рас-
стойки и выпекания би-
сквитов и других изде-
лий из готового теста
2:40 1 ч
50мин– 4ч
20 мин / 5мин
ВАРКА Программа включает на-
грев без помешивания 1:30 5 мин – 3 ч /
1мин
МУЛЬТИПЕ-
КАРЬ
Используется для приго-
товления хлеба по соб-
ственному рецепту. Про-
грамма позволяет задать
время для каждого из
этапов замеса и расстой-
ки, а также для выпека-
ния и автоподогрева.
Для быстрого выбора
программы нажмите
кнопку «МУЛЬТИПЕКАРЬ»
на панели управления
Этап
1
Замес 0:11 0мин–
30мин/ 1мин
Расстойка 0:40 0 мин – 1 ч /
1мин
Этап
2
Замес 0:10 0 мин – 1 ч /
1мин
Расстойка 0:30 0 мин – 1 ч /
1мин
Этап
3
Замес 0:00 0 мин – 1 ч /
1мин
Расстойка 1:00 0 мин – 3 ч /
1мин
Выпечка 1:00 0 мин – 3 ч /
1мин
Автоподогрев 1:00 0 мин – 1 ч /
1мин
Французский хлеб быстро становится черствым, поэтому его лучше не хранить доль-
ше одного дня.
Глютен (клейковина) — это белок, содержащийся в злаковых растениях и придающий муке
высокие хлебопекарные свойства. Именно благодаря ему тесто приобретает упругость и
эластичность. Однако некоторым людям глютен противопоказан.
Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по при-
готовлению блюд из прилагаемой к хлебопечи кулинарной книги. Соответствующие рецепты
вы также можете найти на сайте www.redmond.company.
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки
Мука низкого
сорта или
плохого
качества
Жидкость Мука Дрожжи
Избыток соли
Избыток сахара
Недостаток жиров
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
(несвежие
дрожжи)
Хлеб плохо поднимается
Добавить комментарий