Redmond RBM-M1921

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Redmond RBM-M1921, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RBM-M1921
11
RUS
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки)
Программа Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления/
Шаг установки
Добавление
дополнительных
ингредиентов
Отсрочка старта
Автоподогрев
Выбор цвета
корочки
500 г 750 г
ОСНОВНОЙ
ХЛЕБ
Используется для выпе-
кания классического
белого хлеба. Програм-
ма включает в себя за-
меc, расстойку теста и
выпекание хлеба
3:45 3:50
ФРАНЦУЗ-
СКИЙ ХЛЕБ
Используется для выпе-
кания легкого француз-
ского хлеба с хрустящей
корочкой. Предусматри-
вает длительные замес,
расстойку теста и выпе-
кание
4:55 5:00
ЦЕЛЬНОЗЕР-
НОВОЙ ХЛЕБ
Используется для выпе-
кания хлеба из цельно-
зерновой муки. Про-
грамма включает в себя
замес, расстойку теста и
выпекание хлеба
4:52 4:57
СДОБА
Используется для изго-
товления сладкого хлеба
с различными добавка-
ми. Программа включает
в себя замес, расстойку
теста и выпекание
3:27 3:32
БЕЗГЛЮТЕНО-
ВЫЙ ХЛЕБ
Используется для выпе-
кания хлеба из безглю-
теновой муки. Програм-
ма включает в себя
замес, расстойку теста и
выпекание хлеба
2:14 2:19
БЫСТРЫЙ
ХЛЕБ
Используется для уско-
ренного выпекания
белого хлеба. Добавьте
в тесто для белого хле-
ба дополнительно 1/3
чайной ложки дрожжей,
исходя из веса выпечки
750 г. Программа вклю-
чает в себя быстрый
замес, расстойку теста и
выпекание.
Для быстрого выбора
программы нажмите
кнопку «БЫСТРЫЙ ХЛЕБ»
на панели управления
2:55 3:00
Программа Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления/
Шаг установки
Добавление
дополнительных
ингредиентов
Отсрочка старта
Автоподогрев
Выбор цвета
корочки
500 г 750 г
КЕКС
Используется для вы-
печки кексов с различ-
ными наполнителями.
Программа включает в
себя замес и выпека-
ние
2:25 1ч
25мин– 3ч
25мин/ 5мин
ДЕСЕРТЫ
Используется для приго-
товления различных
десертов. Программа
включает нагрев без
помешивания
0:45 5 мин – 2 ч /
1мин
СУП
Используется для при-
готовления супов и
бульонов. Программа
включает нагрев без
помешивания
1:30 5 мин – 3 ч /
1мин
ТУШЕНИЕ
Используется для туше-
ния мяса и овощей.
Программа включает
нагрев без помешивания
1:30 5 мин – 3 ч /
1мин
БОРОДИН-
СКИЙ
ХЛЕБ
Используется для при-
готовления бородин-
ского хлеба. Програм-
ма включает в себя
предварительный по-
догрев ингредиентов,
замес, расстойку теста
и выпекание хлеба
3:47 3:52
ХЛЕБ
С ДОБАВКАМИ
Используется для вы-
печки хлеба с различны-
ми добавками. Програм-
ма включает в себя
замес, расстойку теста и
выпекание хлеба
3:45 3:50
ИТАЛЬЯН-
СКИЙ
ХЛЕБ
Используется для выпе-
кания итальянского
хлеба. Программа вклю-
чает в себя замес, рас-
стойку теста и выпека-
ние хлеба
4:55 5:00
РЖАНОЙ
ХЛЕБ
Используется для выпе-
кания хлеба из ржаной
муки. Программа вклю-
чает в себя замес, рас-
стойку теста и выпека-
ние хлеба
4:27 4:32
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Redmond