Redmond RBM-1915

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Redmond RBM-1915, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RBM-1915
11
RUS
Французский хлеб быстро становится черствым, поэтому его лучше не хранить доль-
ше одного дня.
5. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ»
Поскольку мука, используемая для этого хлеба, является более тяжелой, то программа в
течение 5 минут перед замешиванием теста производит предварительный подогрев ин-
гредиентов и оставляет тесто «подходить» в течение более длительного времени. Буханки
из зерновой муки обычно меньшего размера и более плотные.
Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. О времени добав-
ления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изде-
лия и цвет корочки, доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регули-
ровка времени отсутствует.
6. Программа «БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ»
Рекомендуется для приготовления бородинского хлеба. Программа включает в себя замес,
расстойку теста и выпекание хлеба. О времени добавления дополнительных ингредиентов
сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции
отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутствует.
7. Программа «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ»
Для выпекания хлеба из безглютеновой муки. Программа включает в себя подогрев ин-
гредиентов, замес, расстойку теста и выпекание хлеба. О времени добавления дополни-
тельных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет ко-
рочки, доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени
отсутствует.
Глютен (клейковина) это белок, содержащийся в злаковых растениях и придающий
муке высокие хлебопекарные свойства. Именно благодаря ему тесто приобретает
упругость и эластичность. Однако некоторым людям глютен противопоказан.
8. Программа «ДЕСЕРТ»
Рекомендуется для приготовления различных десертов. Возможна регулировка времени
в диапазоне от 30 минут до 2 часов с шагом в 10 минут. Время приготовления по умолча-
нию — 1 час 40 минут. Функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.
9. Программа «БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО»
Программа для замеса и расстойки бездрожжевого теста без дальнейшего выпекания.
Доступна функция отсрочки старта. Ручная регулировка времени приготовления, возмож-
ность выбора веса изделия и функция автоподогрева недоступны.
10. Программа «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО»
Программа для замеса и расстойки дрожжевого теста без дальнейшего выпекания. До-
ступна функция отсрочки старта. Ручная регулировка времени приготовления, возможность
выбора веса изделия и функция автоподогрева недоступны.
11. Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
Программа для варки каш на молоке и воде. Возможна регулировка времени в диапазоне
от 20 минут до 1 часа 50 минут с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по
умолчанию — 40 минут. Функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.
12. Программа «КЕКС»
Рекомендуется для выпечки кексов с различными наполнителями. Программа включает в
себя быстрый замес, расстойку и выпекание. О времени добавления дополнительных
ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать цвет корочки, доступны функции
отсрочки старта и автоподогрева.
13. Программа «ДЖЕМ»
Используется для приготовления варенья, джемов, топингов к выпечке, вафлям и мороже-
ному, кетчупов, всевозможных приправ, а также для подготовки ряда продуктов к домаш-
нему консервированию. Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от
10 минут до 1 часа 20 минут с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по
умолчанию — 40 минут. Функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.
14. Программа «ЙОГУРТ»
Программа для приготовления различных видов йогурта. Возможна регулировка времени
в диапазоне от 1 часа до 12 часов с шагом установки в 1 час. Время приготовления по
умолчанию — 8 часов. Функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.
15. Программа «ВЫПЕЧКА»
Программа рекомендуется для выпекания бисквитов и других изделий из готового теста,
а также для доведения до готовности непропекшегося продукта. Стадии замеса и расстой-
ки в данной программе отсутствуют. Возможна ручная регулировка времени в диапазоне
от 10 минут до 1 часа 30 минут с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по
умолчанию — 1 час. Функции отсрочки старта и автоподогрева, а также возможность вы-
бора веса и цвета корочки изделия недоступны.
16. Программа «СУП»
Рекомендуется для приготовления супов и бульонов. Программа включает варку без по-
мешивания. Возможна регулировка времени в диапазоне от 20 минут до 1 часа 20 минут
с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию 1 час. Функции от-
срочки старта и автоподогрева недоступны.
17. Программа «ТУШЕНИЕ»
Рекомендуется для тушения мяса и овощей. Программа включает приготовление без по-
мешивания. Возможна регулировка времени в диапазоне от 20 минут до 2 часов с шагом
установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию 1 час. Функции отсрочки
старта и автоподогрева недоступны.
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Redmond