Neff N 90 T16TS78N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 90 T16TS78N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Сенсорный режим жарения
62
Используйте только жир, подходящий для жарения.
Если вы хотите использовать для жарения сливочное
масло, маргарин, натуральное оливковое масло
класса экстра или топленое свиное сало,
устанавливайте режим жарения 1 или 2.
Сковороды для жарения в сенсорном
режиме
Для жарения в сенсорном режиме выбирайте
надлежащую сковороду.
Системная сковорода в качестве
спецпринадлежности
Сковороду, которая оптимально подходит для жарки в
сенсорном режиме жарения, вы можете купить в
специализированном магазине электроники или через
Интернет-сайт www.neff-eshop.com: Z9453X0
Ассортимент и возможность заказа
спецпринадлежностей on-line может различаться в
зависимости от страны.
Указанные в приложении режимы жарения подходят
для системной сковороды.
Указание: Сенсорный режим жарения можно
использовать и с обычными сковородами. Сначала
проверьте сковороды в режиме жарения min, а при
необходимости измените режим. При более мощном
режиме жарения сковорода может перекалиться.
Режимы жарения
Настройка сенсорного режима жарения
Выберите в таблице режим жарения, подходящий для
приготовления вашего блюда. Поставьте сковороду на
конфорку.
Варочная панель должна быть включена.
Выберите конфорку.
1. Коснитесь символа Û. На индикаторе конфорки
загорается и появляется символ Û.
2. Поверните съемный магнитный переключатель,
чтобы выбрать требуемый режим жарения.
Сенсорный режим жарения активизирован. Большая
двухконтурная конфорка автоматически включается.
Символ Û мигает до тех пор пока не будет достигнута
температура жарения. Потом раздается сигнал.
Загорается символ Û.
3. Положите в сковороду сначала жир для жарения, а
затем продукты.
Переворачивайте продукты как обычно, чтобы они не
пригорели.
Выключение сенсорного режима жарения
Коснитесь символа Û.
Таблица для жарения
В таблице указано, какие режимы жарения для каких
блюд рекомендуется использовать. Время жарения
может зависеть от вида, веса, толщины и качества
исходных продуктов.
Указанные в приложении режимы жарения подходят
для системной сковороды. При использовании других
сковород режимы жарения могут быть иными.
Сначала разогрейте пустую сковороду. Только после
звукового сигнала положите в сковороду продукты
вместе с жиром для жарения.
Режим
жарения Температура Подходят для
1очень низкая например, приготовление и выпаривание
соусов, тушение овощей без добавления
воды и с добавлением жира, жарение
продуктов на натуральном оливковом
масле класса экстра, сливочном масле
или маргарине
2низкая например, омлеты, жарение продуктов на
натуральном оливковом масле класса
экстра, сливочном масле или маргарине
3низкая сред-
няя
например, жарение рыбы, толстых кусков,
таких как рубленые котлеты и колбаски
4средняя высо-
кая
например, приготовление среднепрожа-
ренных или хорошо прожаренных стей-
ков, жарение продуктов глубокой
заморозки в панировке, тонких кусков,
таких как шницель, бефстроганов и
овощи
5высокая например, жарение стейков с кровью,
картофельных оладий, приготовление
жареного картофеля Режим
жарения Общее время приго-
товления после зву-
кового сигнала
Мясо
Шницель в панировке или без
нее
4 6-10 мин
Филе 4 6-10 мин
* Чаще переворачивайте
** Выкладывать в холодную сковороду
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff