Neff N 90 T16TS78N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 90 T16TS78N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Контрольные блюда ru
69
EКонтрольные блюда
Кон т роль ные блюда
Эта таблица составлена для сертификационного
института, чтобы облегчить проверку наших приборов.
Данные в таблице основываются на нашей посуде
Schulte-Ufer (набор кастрюль для индукционных плит из
4 предметов Z9442X0) со следующими размерами:
Кастрюля с ручкой Ø 16 см, 1,2 л, для
oдноконтурная конфорка Ø 14,5 см
Кастрюля Ø 16 см, 1,7 л, для oдноконтурная
конфорки Ø 14,5 см
Кастрюля Ø 22 см, 4,2 л, для конфорки Ø 18 или
17 см
Сковорода Ø 24 см, для конфорки Ø 18 или 17 см
Контрольные блюда Разогревание / доведение до кипения Приготовление на медленном
огне
Ступень дове-
дения до кипе-
ния
Продолжительность (мин:сек)Крышка Ступень слабого
нагрева Крышка
Растапливание шоколада
Посуда: кастрюля с ручкой
Шоколадная глазурь (например, горький шоко-
лад «Dr. Oetker», 150 г) на конфорке Ø14,5 см
- - - 1. Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии чечевичной похлёбки
Посуда: кастрюля
Чечевичная похлебка согласно DIN
44550
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 г для конфорки Ø 14,5 см 9прибл. 2:00 без перемешивания Да 1. Да
Количество: 800 г для конфорки Ø 18 см или
17 см
9прибл. 2:00 без перемешивания Да 1. Да
Чечевичная похлебка, как консервированный продукт
Например, чечевичный суп с колбасками Erasco:
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 г для конфорки Ø 14,5 см 9прибл. 2:00
(перемешать примерно через 1:30)
Да 1. Да
Количество: 1000 г для конфорки Ø 18 см
или 17 см
9прибл. 2:30
(перемешать примерно через 1:30)
Да 1. Да
Лёгкое кипячение соуса бешамель
Посуда: кастрюля с ручкой
Температура молока: 7 °C
Рецепт: 40 г масла, 40 г муки, 0,5 л молока
(содержание жира 3,5%) и щепотка соли для
конфорки Ø 14,5 см
9 2 прибл. 5:20 Нет 1 1, 3 Нет
1 Растопить масло, переме-
шать муку и соль и оставить
мучную пассировку на 3
минуты
2 Добавить в мучную пассировку молоко и,
постоянно перемешивая, довести до кипения
3 После того, как соус беша-
мель закипит, оставить его еще
на 2 минуты на ступени нагрева
1, постоянно перемешивая
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff