
Функция «PowerBoost» ru
61
vФункция «PowerBoost»
Фу н к ц и я «Power Boost »
Используя функцию «Powerboost», вы можете нагреть
большие объемы воды еще быстрее, чем на ступени
нагрева 9.
Функция «Powerboost» имеется только для конфорок,
обозначенных символом ˜.
Для двухконтурных конфорок в режиме с функцией
«Powerboost» нужно подключить второй
нагревательный контур.
Включение функции «Powerboost»
1. Выберите конфорку.
2. Коснитесь символа ˜. Загорается индикатор ˜.
Фyнкция «Powerboost» включена.
Выключение функции «Powerboost»
1. Выберите конфорку.
2. Установите любую ступень слабого нагрева.
Индикатор ˜ гаснет.
Функция «Powerboost» выключена.
Указания
■Если вы не выключите функцию «Powerboost», то
спустя определенное время она будет выключена
автоматически. Конфорка переключается обратно
на ступень нагрева 9.
■Учтите, что масло и жир при функции «Powerboost»
разогреваются быстрее. Никогда не оставляйте
процесс готовки без наблюдения. Перегретые
масло и жир быстро воспламеняются, см. главу
«Важные указания по
безопасности».~ Cтраница 55
cСенсорный режим
жарения
Сенсорный режим жар е н и я
Обозначенная символом Û двухконтурная конфорка
имеет сенсорный режим жарения. Если вы пользуетесь
конфоркой с сенсорным режимом жарения,
температуру сковороды регулирует сенсор.
Ваши преимущества при жарении:
■конфорка нагревается только тогда, когда
необходимо. Это экономит электроэнергию,
■а масло или жир не перегреваются.
Указания
■Никогда не разогревайте жир без присмотра.
■Ставьте сковороду на середину конфорки. Следите
за тем, чтобы диаметр дна сковороды был
подходящим.
■Не закрывайте сковороду крышкой, иначе система
регулировки работать не будет. Можно использовать
сито для защиты от брызг, система регулировки
будет работать.
Шницель глубокой заморозки 6-7 8-12 мин
Котлета, в панировке или без*** 6-7 8-12 мин
Стейк (толщиной 3 см) 7-8 8-12 мин
Шницели по-гамбургски, фрика-
дельки (толщиной 3 см)***
4.-5. 30-40 мин
Грудка птицы (толщиной 2 см)*** 5-6 10-20 мин
Грудка птицы глубокой замо-
розки***
5-6 10-30 мин
Рыба и рыбное филе, без пани-
ровки
5-6 8-20 мин
Рыба и рыбное филе, в пани-
ровке
6-7 8-20 мин
Рыба и рыбное филе в панировке
глубокой заморозки, например,
рыбные палочки
6-7 8-12 мин
Лангустины и креветки 7-8 4-10 мин
Соте из свежих овощей, грибов 7-8 10-20 мин
Овощи и мясо, нарезанные поло-
сками, по-азиатски
7.-8. 15-20 мин
Блюда для жарения глубокой
заморозки
6-7 6-10 мин
Блины 6-7 непрерывно
Омлет 3.-4. непрерывно
Яичница-глазунья 5-6 3-6 мин
Жарение во фритюре (порции
по 150-200 г, непрерывное жа-
рение в 1-2 л растительного
масла**)
Продукты глубокой заморозки,
например, картофель фри, кури-
ные нагеты
8-9 -
Крокеты, глубокой заморозки 7-8 -
Мясо, например, цыпленок
кусочками
6-7 -
Рыба, в панировке или пивном
кляре
5-6 -
Овощи, грибы в панировке или
пивном кляре, темпура
5-6 -
Мелкая выпечка, например, пон-
чики, пышки, фрукты в пивном
кляре
4-5 -
Ступень сла-
бого нагрева Продолжитель-
ность приго-
товления на
ступени слабо-
го нагрева, мин
*Приготовление на медлен-
ном огне без крышки
** Без крышки
*** Чаще переворачивайте
Добавить комментарий