
ru У вас всё получится!
42
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца10
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 1 180 - 190 - 120 - 140
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Открытая посуда 1 210 - 220 - 40 - 50
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 1 200 - 220 - 130 - 140
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 1 200 - 220 - 140 - 160
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Открытая посуда 1 220 - 230 - 60 - 70
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Открытая посуда 1 240 - 260 180 30 - 40
Гамбургер, толщиной
3-4см Решётка 2 290 - 20 - 30 2
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Открытая посуда 1 170 - 190 - 50 - 70
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Закрытая посуда 1 240 - 260 1. 360
2. 180 1. 30
2. 35 - 40
Мясной рулет, 1кг, +
50мл воды Открытая посуда 1 170 - 190 360 30 - 40
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300г Открытая посуда 1 170 - 190 - 20 - 30
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300г Решётка 2 250 90 15 - 20
Овощи, свежие, 250г Закрытая посуда 1 - 600 8 - 12 3
Запечённый картофель,
половинками, 1кг Универсальный
противень 2 200 - 220 360 15 - 20
Отварной картофель,
четвертинками, 500г Закрытая посуда 1 - 600 12 - 15 3
Длиннозёрный рис
250г+ 500мл воды Закрытая посуда 1 - 1. 600
2. 180 1. 7 - 9
2. 13 - 16
Цельное пшено, 250г +
600мл воды Закрытая посуда 1 - 1. 600
2. 180 1. 8 - 10
2. 10 - 15
Полента или кукурузная
крупа, 125г + 500мл во-
ды
Закрытая посуда 1 - 600 6 - 8 3
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
3Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Десерты
Приготовление попкорна в режиме микроволн
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ожога!
Герметично запаянная упаковка и закатанные в банки
продукты при нагревании могут лопнуть.
▶Всегда соблюдайте указания на упаковке.
▶Чтобы извлечь блюда из рабочей камеры, всегда
используйте прихватки.
1. Используйте жаропрочную, плоскую посуду,
например крышку формы для запеканки.
Не используйте фарфор или сильно выгнутые та-
релки.
2. Поместите пакетик с попкорном в посуду в соот-
ветствии с указаниями на упаковке.
3. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
4. В зависимости от продукта и его количества может
потребоваться корректировка времени.
5. Чтобы предотвратить подгорание попкорна, вынь-
те пакетик с попкорном через 1,5 минуты и встрях-
ните его.
6. Поместите пакетик с попкорном обратно в духовой
шкаф и дайте ему снова надуться.
Добавить комментарий