Neff N 90 C28MT27G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C28MT27G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
41
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца10
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная
форма 1 ⁠ 200-210 - 35-45
Лепешка Универсальный
противень 1 250 - 270 - 20 - 30
Лепешка Универсальный
противень 1 220 - 240 - 20 - 30
Булочки, домашние Противень 1 180 - 200 - 25 - 35
Булочки, домашние Противень 1 170 - 190 - 25 - 35
Пицца, свежая Противень 1 200 - 220 - 20 - 30
Пицца, свежая, 2уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 180 - 200 - 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы Форма для пиццы 1 210 - 230 - 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 190-210 - 35-55
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 190-210 - 30-45
Тарт фламбе Универсальный
противень 1 260 - 280 1- 10 - 20
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 200 - 220 - 35 - 55
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 140 - 160 360 20 - 30
Лазанья, заморожен-
ная, 400г Открытая посуда 1 200 - 210 180 20 - 25
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 1 170 - 180 - 50 - 65
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 1 170 - 190 360 20 - 25
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Открытая посуда 1 200 - 220 - 60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Закрытая посуда 1 230 - 250 360 25 - 35
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 2 220 - 230 - 30 - 35
Цыплёнок, кусочками, 4
шт. по 250г Открытая посуда 1 190 - 210 360 20 - 30
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Открытая посуда 1 160 - 170 - 120 - 150
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 1 180 - 200 - 120 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Закрытая посуда 1 180 - 200 180 55 - 65
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
3Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Страницы: Стр: 40
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff