Neff N 90 C28MT27G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C28MT27G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
40
26.7 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.
Рекомендации по установкам для различных блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца10
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, обычное
тесто Форма с отверсти-
ем посередине
или
Прямоугольная
форма
1 ⁠ 160-180 90 30-40
Сдобный пирог, тонкое
тесто Прямоугольная
форма 1 ⁠ 150-170 - 60-80
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 1 ⁠ 160-170 - 65-85
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 1 1. 160-180
2. 100 1. 180
2. 0 1. 30-40
2. 20
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-170 1- 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-170 1- 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 ⁠ 150-160 - 50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 1 ⁠ 150-170 - 65-85
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 1 ⁠ 160-180 - 60-80
Кексы Форма для кексов 1 170-190 - 15-30
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 1 ⁠ 160-170 - 30-40
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 1 ⁠ 150-160 - 30-40
Мелкое печенье Противень 2 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2уров-
ня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 ⁠ 130-150 - 20-35
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
11. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
11. 230-240 1
2. 200-210 -1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
11. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 40-50
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
3Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Страницы: Стр: 39
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff