Neff N 90 C17MS22N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C17MS22N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
37
сти горячая жидкость может внезапно начать сильно
кипеть и брызгать.
При нагревании всегда кладите в ёмкость ложку.
Это поможет избежать задержки закипания.
ВНИМАНИЕ!
Соприкосновение металла с внутренней поверхно-
стью рабочей камеры может привести к образованию
искр, которые могут повредить прибор или внутрен-
нее стекло дверцы.
Следите за тем, чтобы металлические предметы
(например, ложка в стакане) находились на рас-
стоянии не менее 2 см от стенок рабочей камеры
и внутренней стороны дверцы.
Рекомендации по установкам для разогревания в режиме микроволн
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца9
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Подогревание напитков,
200мл Открытая посуда 1 - 1000 1 - 3 1
Подогревание детского
питания, например, бу-
тылочек с молочной
смесью, 150мл
Открытая посуда 1 - 360 1 - 3 1
Овощи, охлаждённые,
250г Закрытая посуда 1 - 600 3 - 8
Гарниры, напр., мака-
ронные изделия, клецки,
картофель, рис
охлажд.
Закрытая посуда 1 - 600 5 - 10
Суп, густой суп, 400мл
охлажд. Закрытая посуда 1 - 600 5 - 7
Готовые блюда, 1 пор-
ция
охлажд.
Закрытая посуда 1 - 600 4 - 8
Запеканки, 400г, напр.,
лазанья, картофельная
запеканка
Открытая посуда 1 180 - 200 180 20 -25
Гарниры, 500г, напр.,
макаронные изделия,
клецки, картофель, рис
заморож.
Закрытая посуда 1 - 600 7 - 10
Суп, густой суп, 200мл
заморож. Закрытая посуда 1 - 600 4 - 6 1
Готовые блюда, 1 пор-
ция
заморож.
Закрытая посуда 1 - 600 11 - 15
1Хорошо перемешивать блюдо.
Поддержание в горячем состоянии
Рекомендации по поддержанию в горячем состоянии
¡Поддерживайте температуру приготовленного
блюда с помощью вида нагрева "Верхний/нижний
жар" при 70°C. Таким образом вы избежите об-
разования конденсата и вам не придется проти-
рать рабочую камеру.
¡Чтобы блюдо не подсыхало, его можно накрыть.
¡Поддерживайте блюда в горячем состоянии не бо-
лее 2часов.
¡Учитывайте, что некоторые продукты продолжают
готовиться при использовании поддержания тепла.
Страницы: Стр: 36
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff