
Навесные элементы ru
25
Очистка рабочей камеры после
приготовления пищи
ВНИМАНИЕ!
Влага, скопившаяся в рабочей камере в течение дли-
тельного времени, может стать причиной появления
ржавчины.
▶По завершении программы очистки протрите рабо-
чую камеру и дайте ей полностью просохнуть.
Требование:Рабочая камера остыла.
1. Откройте дверцу прибора и соберите оставшуюся
воду губкой.
2. Очищайте гладкие поверхности внутри рабочей ка-
меры с помощью салфетки или мягкой щетки.
Въевшуюся грязь удаляйте спиральной металличе-
ской мочалкой.
3. Удалите накипь салфеткой, смоченной в уксусе.
Затем промойте чистой водой и вытрите насухо
мягкой салфеткой, не забывая при этом участок
под уплотнителем дверцы.
4. Если стойкая грязь сохранилась, снова запустите
программу очистки после того, как рабочая каме-
ра остынет.
5. Оставьте дверцу открытой прим. на 30° около 1
часа, чтобы дать рабочей камере просохнуть.
18 Навесные элементы
Чтобы тщательно очистить навесные элементы и ра-
бочую камеру или заменить навесные элементы, их
можно снять.
18.1 Снятие навесных элементов
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ожога!
Навесные элементы очень сильно нагреваются
▶Не прикасайтесь к раскаленным навесным эле-
ментам.
▶Всегда давайте прибору остыть.
▶Не подпускайте детей близко к прибору.
1. Приподнимите навесной элемент и снимите .
2. Выдвиньте навесной элемент полностью вперёд
и снимите с задних держателей .
18.2 Установка держателей
Если снять навесные элементы, держатели могут вы-
пасть.
Заметка:
Передние и задние держатели отличаются.
1. Проденьте передние держатели крючком в круг-
лое отверстие сверху и зафиксируйте их под не-
большим углом .
2. Подвесьте передние держатели снизу и установи-
те их прямо .
Добавить комментарий