
ru У вас всё получится!
32
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца9
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, тонкое
тесто Прямоугольная
форма 1 150-170 - 60-80
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 1 160-170 - 65-85
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 1 1. 160-180
2. 100 1. 180
2. 0 1. 30-40
2. 20
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-170 1- 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-170 1- 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-160 - 50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 1 150-170 - 65-85
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 1 160-180 - 60-80
Кексы Форма для кексов 1 170-190 - 15-30
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 1 160-170 - 30-40
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 1 150-160 - 30-40
Мелкое печенье Противень 2 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2уров-
ня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 130-150 - 20-35
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
11. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
11. 230-240 1
2. 200-210 -1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
11. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная
форма 1 200-210 - 35-45
Лепешка Универсальный
противень 1 250 - 270 - 20 - 30
Лепешка Универсальный
противень 1 220 - 240 - 20 - 30
Булочки, домашние Противень 1 180 - 200 - 25 - 35
Булочки, домашние Противень 1 170 - 190 - 25 - 35
Пицца, свежая Противень 1 200 - 220 - 20 - 30
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
3Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Добавить комментарий