
ru Двepцa пpибopa
20
7. При необходимости планку для конденсата можно
снять для очистки.
‒Откройте дверцу прибора.
‒Откиньте планку для конденсата вверх и извле-
ките.
8. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
травмирования!
Поцарапанное стекло дверцы прибора может
треснуть.
▶Не используйте агрессивные абразивные чистя-
щие средства или острые металлические скреб-
ки для очистки стекла дверцы духового шкафа,
так как они могут поцарапать поверхность.
Протрите снятые стёкла с обеих сторон мягкой
салфеткой, смоченной средством для очистки
стёкол.
9. Очистите планку для конденсата тканевой салфет-
кой, смоченной в горячем мыльном растворе.
10. Очистите дверцу прибора.
→
"Подходящие чистящие средства", Страница15
11. Высушите и снова установите стёкла дверцы.
→
"Установка стекла дверцы", Страница20
15.4 Установка стекла дверцы
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
травмирования!
Петли дверцы прибора подвижны при открывании и
закрывании дверцы, вы можете защемить себе паль-
цы.
▶Не дотрагивайтесь до участка, где находятся
петли.
Некоторые части дверцы прибора имеют острые
кромки.
▶Используйте защитные перчатки.
1. Полностью откройте дверцу прибора.
2. Установите планку для конденсата вертикально в
держатель и поверните его вниз.
3. Вставьте внутреннее стекло в левый и правый
держатели .
4. Надавите на внутреннее стекло сверху, пока оно
не зафиксируется в левом и правом
держателях .
5. Установите защитную панель дверцы и надавите
до слышимого щелчка.
6. Полностью откройте дверцу прибора.
7. Закрепите блокировочные рычаги на левой и пра-
вой петлях .
aБлокировочные рычаги установлены. Дверца при-
бора зафиксирована и не может быть снята с пе-
тель.
8. Закройте дверцу прибора.
Заметка:Рабочей камерой можно снова пользовать-
ся только после правильной установки стекол дверцы.
Добавить комментарий