Neff N 50 B1ACE1BN0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 50 B1ACE1BN0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
25
Вид блюда Принадлежности / по-
суда Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Пицца свежая на тонком тесте Круглый противень для
пиццы 2 ⁠ 250-27018-13
Киш Форма для тарта 2 ⁠ 190-210 25-35
Запеканка, пикантная, готовые ингре-
диенты Форма для запеканки 2 ⁠ 200-220 30-60
Цыплёнок, 1,3 кг, нефаршированный Открытая посуда 2 ⁠ 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 3 ⁠ 220-230 30-35
Гусь, нефаршированный, 3 кг Открытая посуда 2 ⁠ 1. 140
2. 160 1. 130-140
2. 50-60
Жаркое из свинины, без кожи, напри-
мер, шея, 1,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 160-170 150-160
Филе говядины, среднепрожаренное,
1кг Решётка
Универсальный проти-
вень
3 ⁠ 210-220 40-502
Тушёная говядина, 1,5 кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200-220 140-1603
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Решётка
Универсальный проти-
вень
3 ⁠ 200-220 60-702
Гамбургер, толщиной 34см Решётка 4 ⁠ 25-304
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,0кг Открытая посуда 2 ⁠ 170-190 70-805
Рыба, целиком, 300г, на гриле, напри-
мер, форель Решётка 2 ⁠ 160-180 20-306
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
5Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.
6Установить универсальный противень под решётку.
19.5 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно пригото-
вить йогурт.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Предварительно приготовленный йогурт перело-
жите в небольшую посуду, например, в чашки или
небольшие стеклянные баночки.
3. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
4. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
5. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Рекомендации по установкам для йогурта
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень установки Вид на-
грева Температура,
°C Время
приготов-
ления,
мин
Йогурт Порционные формы Дно рабочей камеры 1. ⁠
2. ⁠ 1. 100
2. -1. -1
2. 8–9 ча-
сов
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff