
У вас всё получится! ru
25
Вид блюда Принадлежности / по-
суда Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Пицца свежая на тонком тесте Круглый противень для
пиццы 2 250-27018-13
Киш Форма для тарта 2 190-210 25-35
Запеканка, пикантная, готовые ингре-
диенты Форма для запеканки 2 200-220 30-60
Цыплёнок, 1,3 кг, нефаршированный Открытая посуда 2 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 3 220-230 30-35
Гусь, нефаршированный, 3 кг Открытая посуда 2 1. 140
2. 160 1. 130-140
2. 50-60
Жаркое из свинины, без кожи, напри-
мер, шея, 1,5кг Открытая посуда 2 160-170 150-160
Филе говядины, среднепрожаренное,
1кг Решётка
Универсальный проти-
вень
3 210-220 40-502
Тушёная говядина, 1,5 кг Закрытая посуда 2 200-220 140-1603
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Решётка
Универсальный проти-
вень
3 200-220 60-702
Гамбургер, толщиной 3–4см Решётка 4 25-304
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,0кг Открытая посуда 2 170-190 70-805
Рыба, целиком, 300г, на гриле, напри-
мер, форель Решётка 2 160-180 20-306
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
5Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.
6Установить универсальный противень под решётку.
19.5 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно пригото-
вить йогурт.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Предварительно приготовленный йогурт перело-
жите в небольшую посуду, например, в чашки или
небольшие стеклянные баночки.
3. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
4. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
5. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Рекомендации по установкам для йогурта
Вид блюда Принадлежности /
посуда Уровень установки Вид на-
грева Температура,
°C Время
приготов-
ления,
мин
Йогурт Порционные формы Дно рабочей камеры 1.
2. 1. 100
2. -1. -1
2. 8–9 ча-
сов
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Добавить комментарий