Neff N 50 B1ACE1BN0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 50 B1ACE1BN0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
24
¡В зависимости от размеров и вида жаркого в уни-
версальный противень следует налить до 0,5л во-
ды.
Из собранного стекающего сока можно пригото-
вить соус. Кроме того, образуется меньше дыма и
духовой шкаф меньше загрязняется.
¡Во время приготовления на гриле держите дверцу
прибора закрытой.
Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце
прибора.
¡Кладите куски непосредственно на решётку. До-
полнительно минимум на один уровень ниже уста-
новите универсальный противень скошенным кра-
ем к дверце прибора. Капли жира будут стекать в
него.
Жарение в посуде
Приготовление в закрытой посуде позволяет содер-
жать рабочую камеру в чистоте.
Следуйте информации производителя о посуде для
жарения. Лучше всего использовать стеклянную по-
суду.
Открытая посуда
¡Используйте посуду для жарения с высокими бор-
тиками.
¡Установите посуду на решётку.
¡Если у вас нет подходящей посуды, используйте
универсальный противень.
Закрытая посуда
¡Установите посуду на решётку.
¡Птица, мясо и рыба покрываются хрустящей ко-
рочкой и в закрытой жаровне. Используйте жаров-
ню со стеклянной крышкой. Установите более вы-
сокую температуру.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
ошпаривания!
При открывании крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. При определён-
ной температуре он может быть не виден.
Поднимайте крышку так, чтобы горячий пар мог
уйти в сторону, противоположную от вас.
Не подпускайте детей близко к прибору.
19.4 Выбор блюд
Вид блюда Принадлежности / по-
суда Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, тонкое тесто Прямоугольная форма 2 ⁠ 150-170 60-80
Сдобный пирог, 2уровня Прямоугольная форма 3+1 ⁠ 140-150 70-85
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 ⁠ 170-190 55-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 150-160130-40
Бисквитный рулет Противень 3 ⁠ 180-200110-15
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой Универсальный проти-
вень 2 ⁠ 160-180 55-95
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой Универсальный проти-
вень 3 ⁠ 180-200 30-55
Кексы Форма для кексов на
решётке 2 ⁠ 170-190 20-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 ⁠ 150-170 20-30
Мелкое печенье Противень 3 ⁠ 140-160 15-25
Мелкое печенье, 2 или 3уровень Универсальный проти-
вень
Противень
3+1
4+3+1 ⁠ 140-160 15-25
Хлеб, 1 кг (подовый, в прямоугольной
форме) Универсальный проти-
вень
Прямоугольная форма
2 ⁠ 200-220 35-50
Пицца свежая Противень 3 ⁠ 190-210 20-30
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
5Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.
6Установить универсальный противень под решётку.
Страницы: Стр: 23
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff