
26
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
• Перед использованием масло необходимо
развернуть.
Режим приготовления
йогурта
Эта функция позволяет готовить йогурты.
1
Откройте дверцу и нажмите кнопку
СТОП/
СБРОС
.
2
Нажимайте кнопку
Приготовление
йогурта
, пока на дисплее не появится
цифра
1
.
3
Закройте дверцу и нажмите кнопку
СТАРТ/
ВВОД
.
• На дисплее отобразится время
5ч
.
• Используйте только пастеризованное
цельное молоко и натуральный йогурт без
добавок.
• Не используйте следующие виды молока или
йогурта:
- 2, 1 % или обезжиренное молоко, молоко с
высоким содержанием кальция, соевое
молоко, недопитое молоко, просроченное
молоко.
- Недоеденный йогурт, просроченный
йогурт.
• Перед приготовлением йогурта тщательно
вымойте всю посуду горячей водой и вытрите
ее насухо.
• Не встряхивайте и не перемешивайте йогурт
во время приготовления, поскольку это
влияет на его консистенцию.
• Если количество ингредиентов больше
рекомендованного, следует увеличить время
приготовления.
Меню приготовления йогурта
Используйте нижеприведенную информацию
для установки необходимого кода и
предельного веса.
1 ЙОГУРТ (0,6 кг)
• Начальная температура: слегка теплая
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
•
Ингредиенты
- 500 мл пастеризованного цельного молока
- 100 г натурального йогурта без добавок
• Подогревайте молоко около 01:30 - 02:30 при
высокой мощности до температуры 40–50 °C.
• Добавьте йогурт и перемешайте.
• Накройте пищевой пленкой и поставьте
готовиться.
• Время выстаивания: 5 часов в холодильнике.
• После приготовления добавьте варенье,
сахар или фрукты по вкусу.
Режим поддержания
температуры
Эта функция позволяет поддерживать
температуру только что приготовленной пищи.
1
Откройте дверцу и нажмите кнопку
СТОП/
СБРОС
.
2
Нажимайте кнопку
Поддержание
температуры
, пока на дисплее не появится
цифра
1
.
3
Закройте дверцу и нажмите кнопку
СТАРТ/
ВВОД
.
• На дисплее отобразится время
1ч 30
.
• Хрустящие продукты (выпечка, пирожки,
пироги с начинкой и т.д.) не следует
накрывать во время поддержания
температуры.
Добавить комментарий