
23
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
РУССКИЙ
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Время обработки: 3 минуты.
8 Суп (0,25–1,0 кг; 1 порция: 250 г)
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Время обработки: 3 минуты.
Режим приготовления
популярных блюд
Эта функция упрощает приготовление
популярных продуктов питания.
1
Откройте дверцу и нажмите кнопку
СТОП/
СБРОС
.
2
Нажимайте кнопку
Популярное меню
, пока
на дисплее не появится необходимый код
меню.
3
Нажмите кнопку
СТАРТ/ВВОД
.
• При необходимости с помощью кнопки
More/Less установите необходимый вес и
нажмите кнопку
СТАРТ/ВВОД
.
Меню приготовления популярных
блюд
1 Борщ (1,7 кг)
Ингредиенты
• 300 г говядины, нарезанной кусочками
• 100 г капусты, рубленой
• 1 картофелина, нарезанная ломтиками
• 1 томат, нарезанный ломтиками
• 1 зубчик чеснока, протертый
• 0,5 свеклы, рубленой
• 0,5 моркови, рубленой
• 0,5 луковицы, мелко рубленой
• 2 стакана воды или крепкого бульона
• 3 ст.л. свежей зелени, нашинкованной
• 1 ст.л. томатной пасты
• 1 ч.л. уксуса
• Соль и перец по вкусу
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Поместите все ингредиенты в одну тару и
тщательно перемешайте.
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Во время приготовления перемешивайте не
менее двух раз.
2 Гречневая каша (0,3 кг)
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Промойте 300 г гречневой крупы и слейте
воду.
• Добавьте 600 мл воды, посолите.
• Накройте пленкой с отверстиями.
• Время обработки: 15 минуты
3 Бульон (1,7 кг)
Ингредиенты
• 500 г трески, нарезанной кусочками
• 2 картофелины, нарезанные
• 1 луковица, рубленая
• 1 морковь, рубленая
• 2 стакана воды или крепкого бульона
• 2 лавровых листа
• 0,25 стакана водки
• Соль и перец по вкусу
Указания
• Начальная температура: комнатная
• Посуда: чаша, предназначенная для
микроволновых печей
• Поместите все ингредиенты в одну тару и
тщательно перемешайте.
Добавить комментарий