
73
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Электрические духовые шкафы
Мясо весом до 1 кг выгодней при-
готовить в кастрюле на варочной по-
верхности.
ÂИспользование остаточного
тепла ду ховки.
ÂЕсли блюдо готовится более
40минут отключить духовку за 10 ми-
нут до конца приготовления.
Внимание! Если используется тай-
мер, установить его на более короткое
время.
ÂАккуратно закрывать дверцу
духовки.
Загрязненные уплотнители двер-
цы ду ховки способствуют потере теп-
ла. За грязнения на уплотнителях сле-
дует устранять сразу.
ÂНе располагайте плиту вблизи
холо дильников/морозильных камер.
Без необходимости возрастает
потребле ние электричества
РАСПАКОВКА
Для транспортировки устрой ство
было защищено от по вреждений
упаковкой. После удаления упаков-
ки, просим Вас избавиться от ее ча-
стей способом, не наносящим ущерба
окружающей среде.
Все материалы, использованные
для изготовления упаковки, безвред-
ны, на 100% подлежат переработке и
обозначе ны соответствующим знаком.
Внимание! К упаковочным мате-
риалам (полиэтиленовые пакеты, ку-
ски пено пласта и т.п.) в процессе рас-
паковки нельзя подпускать детей.
ИЗЪЯТИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ
По окончании срока исполь-
зования данное устройство нельзя
выбросить, как обыч ные коммуналь-
ные отходы, его следует сдать в пункт
приема и переработки элек трических
и электронных устройств. Об этом ин-
формирует знак, расположенный на
устройстве, инструк ции по эксплуата-
ции и упаковке.
В устройстве использованы мате-
риалы, подлежащие повторному ис-
пользованию в соответствии с их обо-
значением. Благо даря переработке,
использованию мате риалов или иной
формой использования отслуживших
срок устройств вы внесете существен-
ный вклад в сохранение окру жающей
среды.
Добавить комментарий