
91
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Электрические духовые шкафы
ÂПараметры выпечки, приведен-
ные в таблицах справочные, и могут
меняться в соответствии с вашим опы-
том и вкусами,
ÂЕсли сведения в кулинарных
книгах значительно отличаются от на-
ших рекомендаций, просим руковод-
ствоваться настоящей инструкцией.
Поджаривание мяса
ÂВ духовке готовится мясо пор-
циями более 1 кг. Порции, вес которых
меньше, рекомендуется готовить на га-
зовых горелках плиты.
ÂДля приготовления рекоменду-
ется применять жаропрочную посуду,
с ручками, не поддающимися воздей-
ствию высокой температуры.
ÂПри приготовлении пищи на
решетке или вертеле на самом низком
уровне нужно разместить поддон с не-
большим количеством воды.
ÂМинимум один раз, на этапе по-
луготовности, нужно перевернуть мясо
на другую сторону, в процессе выпеч-
ки время от времени поливать мясо
выделяющимся соком или горячей со-
леной водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.
Функция нагрева термоциркуляции ECO
Âпри использовании функции термоциркуляция ECO включается опти-
мальный способ нагрева с целью приготовления пищи с минимальными затра-
тами электроэнергии,
Âнельзя сокращать время приготовления за счет повышения температуры,
также не рекомендуется предварительно разогревать духовку перед приготов-
лением,
Âне следует изменять заданную температуру и открывать дверцу в процес-
се приготовления.
Рекомендуемые параметры при использовании функции термоцирку-
ляция ECO
Способ запекания
блюда
Функция
духовки
Температура Уровень Время (мин)
180 -200 2 - 3 50 - 70
180 - 200 250 - 70
190 - 210 2 - 3 45 - 60
200 - 220 290 -120
200 -220 290 -160
180 -200 280 -100
Добавить комментарий