
90
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Электрические духовые шкафы
Другую функцию можно запустить
только после установки регулятора
выбора функции в позицию 0.
Пользователь может продолжить
работу духовки с такими же настрой-
ками, если после завершения функции
он нажмет сенсор и повторно уста-
новит параметры функции продолжи-
тельности работы.
Использование гриля.
Процесс гриля наступает в резуль-
тате действия на блюдо ИК-излучений,
выделяемых нагревателем духовки.
Для включения гриля необходимо:
Âвыбрать одну из функций на-
гревания:
Âнагревать духовку примерно
5минут (при закрытой дверце духов-
ки).
Âпоместить в духовку поддон с
блюдом на соответствующий рабочий
уровень, а в случае обжарки на решет-
ке поместить поддон для сбора жира
на уровень ниже (ниже решетки),
Âзакрыть дверцу духовки.
Внимание!
Гриль выполнять при закрытой
дверце духовки.
Когда применяется функция гриль,
доступные части могут быть горячими.
Рекомендуется не подпускать к ду-
ховке детей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ В ДУХОВКЕ–
ПРАКТИЧЕСКИЕ
СОВЕТЫ
Выпечка
ÂРекомендуется выпекать пиро-
ги на поддонах, являющихся завод-
ской комплектацией плиты,
ÂВыпечку можно производить в
формах и на поддонах промышленного
производства, которые ставятся на бо-
ковые направляющие. Для приготовле-
ния продуктов питания рекомендуется
использовать поддоны черного цвета,
поскольку они лучше проводят тепло и
сокращают время приготовления.
ÂНе рекомендуется применять
формы и поддоны со светлой и бле-
стящей поверхностью при обычном
нагревании (верхний и нижний на-
греватели), применение такой посуды
может привести к тому, что тесто не
пропечется снизу.
ÂПри использовании кольцевого
нагревателя предварительный про-
грев духовки не обязателен. Для про-
чих режимов, перед приготовлением
продуктов духовку нужно разогреть.
ÂПеред тем, как достать пироги
из духовки, нужно проверить их готов-
ность при помощи палочки (которая
должна остаться сухой и чистой).
ÂРекомендуется оставить выпеч-
ку в духовке на 5 минут после ее вы-
ключения.
ÂТемпература выпечки, приго-
товленной с использованием функции
циркуляции температуры обычно на
20–30 градусов ниже, чем при обыч-
ной выпечке (с применением нижнего
и верхнего нагревателя),
Добавить комментарий