Kuppersberg SD 693

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg SD 693, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
90
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Электрические духовые шкафы
Другую функцию можно запустить
только после установки регулятора
выбора функции в позицию 0.
Пользователь может продолжить
работу духовки с такими же настрой-
ками, если после завершения функции
он нажмет сенсор и повторно уста-
новит параметры функции продолжи-
тельности работы.
Использование гриля.
Процесс гриля наступает в резуль-
тате действия на блюдо ИК-излучений,
выделяемых нагревателем духовки.
Для включения гриля необходимо:
Âвыбрать одну из функций на-
гревания:
Âнагревать духовку примерно
5минут (при закрытой дверце духов-
ки).
Âпоместить в духовку поддон с
блюдом на соответствующий рабочий
уровень, а в случае обжарки на решет-
ке поместить поддон для сбора жира
на уровень ниже (ниже решетки),
Âзакрыть дверцу духовки.
Внимание!
Гриль выполнять при закрытой
дверце духовки.
Когда применяется функция гриль,
доступные части могут быть горячими.
Рекомендуется не подпускать к ду-
ховке детей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПИЩИ В ДУХОВКЕ
ПРАКТИЧЕСКИЕ
СОВЕТЫ
Выпечка
ÂРекомендуется выпекать пиро-
ги на поддонах, являющихся завод-
ской комплектацией плиты,
ÂВыпечку можно производить в
формах и на поддонах промышленного
производства, которые ставятся на бо-
ковые направляющие. Для приготовле-
ния продуктов питания рекомендуется
использовать поддоны черного цвета,
поскольку они лучше проводят тепло и
сокращают время приготовления.
ÂНе рекомендуется применять
формы и поддоны со светлой и бле-
стящей поверхностью при обычном
нагревании (верхний и нижний на-
греватели), применение такой посуды
может привести к тому, что тесто не
пропечется снизу.
ÂПри использовании кольцевого
нагревателя предварительный про-
грев духовки не обязателен. Для про-
чих режимов, перед приготовлением
продуктов духовку нужно разогреть.
ÂПеред тем, как достать пироги
из духовки, нужно проверить их готов-
ность при помощи палочки оторая
должна остаться сухой и чистой).
ÂРекомендуется оставить выпеч-
ку в духовке на 5 минут после ее вы-
ключения.
ÂТемпература выпечки, приго-
товленной с использованием функции
циркуляции температуры обычно на
20–30 градусов ниже, чем при обыч-
ной выпечке (с применением нижнего
и верхнего нагревателя),
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg