Kuppersberg RFCN 2012

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg RFCN 2012, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
87
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Холодильник-Морозильник
Овощи и фрукты Подготовка
Максимальный срок
хранения (месяцы)
Стручковая фасоль
и бобы
Промойте, порежьте маленькими кусочками и
сварите
10–13
Фасоль Очистите от шелухи, промойте и сварите 12
Капуста Очистите и сварите 6–8
Морковь Очистите, порежьте ломтиками и сварите 12
Перец Обрежьте черенок, разрежьте на две части,
удалите сердцевину и сварите
8–10
Шпинат Промойте и сварите 6–9
Цветная капуста
Оборвите листья, разрежьте сердцевину на
куски и оставьте на некоторое время в воде с
небольшим количеством лимонного сока
10–12
Баклажаны После мытья нарежьте на кусочки по 2 см 10–12
Овощи и фрукты Подготовка
Максимальный срок
хранения (месяцы)
Кукуруза Очистите и упакуйте вместе с сердцевиной
или обработайте как сладкую кукурузу
12
Яблоки и груши Почистите и нарежьте ломтиками 8–10
Абрикосы и персики Разрежьте на две части и удалите косточку 4–6
Клубника и ежевика Промойте и очистите от черешков 8–12
Приготовленные
фрукты
Добавьте 10% сахара в контейнер 12
Сливы, вишни и
клюква
Промойте и очистите от черешков 8–12
Максимальный срок
хранения (месяцы)
Время разморажи-
вания при комнат-
ной температуре
(часы)
Время размораживания
в духовке (минуты)
Хлеб 4–6 2–3 4–5 (220–225 °C)
Сухое печенье 3–6 1–1,5 5–8 (190–200 °C)
Кондитерские изделия 1–3 2–3 5–10 (200–225 °C)
Пироги 1–1,5 3–4 5–8 (190–200 °C)
Вытяжное тесто фило 2–3 1–1,5 5–8 (190–200 °C)
Пицца 2–3 2–4 15-20 (200 °C)
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg