Kuppersberg RFCN 2012

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg RFCN 2012, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
84
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Холодильник-Морозильник
ÂПри нормальных условиях ра-
боты достаточно отрегулировать тем-
пературу вашего холодильника на
+4 °C.
ÂТемпература в холодильной ка-
мере должна быть в диапазоне 0-8 °C,
поскольку свежие продукты при тем-
пературах ниже 0 °C замерзают и гни-
ют, а при температуре выше 8 °C уве-
личивается бактериальная нагрузка
и продукты портятся.
ÂНе кладите сразу в холодиль-
ник горячие продукты, а выждите,
пока они не остынут до температуры
окружающего воздуха. Горячие про-
дукты повышают температуру внутри
холодильника, из-за чего возможны
пищевые отравления и нежелательная
порча продуктов.
ÂМясо, рыбу и т. д. следует хра-
нить в холодильном отделении для
пищевых продуктов, а овощи предпо-
чтительно хранить в отсеке для ово-
щей (если таковой имеется)
ÂЧтобы воспрепятствовать пере-
крестному загрязнению, не следу-
ет хранить мясные продукты вместе
с овощами и фруктами.
ÂЧтобы предотвратить появле-
ние влаги и запаха, пищевые продук-
ты следует помещать в холодильник
накрытыми или в закрытых контейне-
рах.
Ниже приведены предложения по
наиболее эффективному размещению
и хранению продуктов в холодиль-
нике.
Продукты Макси-
мальный
срок
хранения
Место размеще-
ния в холодиль-
нике и способ
хранения
Овощи и
фрукты
1 неделя Контейнер для
овощей
Мясо и
рыба
2–3 дня Завернутые в пла-
стиковую пленку
или пакет либо в
контейнере для
мяса на стеклян-
ной полке
Свежий
сыр
3–4 дня На специальной
дверной полке
Масло и
маргарин
1 неделя На специальной
дверной полке
Бутили-
рованные
продукты,
например,
молоко и
йогурт
До истече-
ния срока
хранения,
рекомен-
дованного
произво-
дителем
На специальной
дверной полке
Яйца 1 месяц На специальной
дверной полке
Готовые
продукты
2 дня Все полки
ПРИМЕЧАНИЕ: Картофель, лук и
чеснок не следует хранить в холодиль-
нике.
4.2 МОРОЗИЛЬНАЯ
КАМЕРА
При нормальных условиях экс-
плуатации установка значения тем-
пературы холодильного отделения
холодильника -18 °C или -20 °C будет
достаточной.
ÂМорозильная камера исполь-
зуется для хранения замороженных
продуктов, замораживания свежих
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg