Kuppersberg RFCN 2012

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg RFCN 2012, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
83
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Холодильник-Морозильник
4. РАЗМЕЩЕНИЕ
ПРОДУКТОВ В
УСТРОЙСТВО
4.1. ХОЛОДИЛЬНОЕ
ОТДЕЛЕНИЕ
При нормальных условиях экс-
плуатации установка значения тем-
пературы холодильного отделения
холодильника +4 °C или +6 °C будет
достаточной.
ÂДля снижения влажности
и намораживания никогда не ставьте
в холодильник жидкости в не закры-
той посуде. Намораживания скаплива-
ются в наиболее холодных частях ис-
парителя и со временем это потребует
более частого размораживания. Это
приведет к более длительной работе
холодильника. Хранение продуктов
и напитков в закрытом виде также по-
зволит сохранить их вкус и аромат.
ÂПрежде чем поместить готовые
блюда в холодильник, накройте их
крышкой.
Никогда не ставьте в холодильник
теплые продукты. Размещайте их в
холодильнике после охлаждения, в
противном случае, внутри холодиль-
ника повысится температура/ влаж-
ность. Это приведет к более интенсив-
ной работе холодильника.
ÂНичего не должно прикасаться
к задней стенке поскольку это может
вызвать намораживание и упаковка
может прилипнуть к задней стенке.
Не открывайте дверцу холодиль-
ника слишком часто.
ÂРазместите мясо и очищенную
рыбу пакете или пластиковой упа-
ковке) которые вы будете использо-
вать в течении 1-2 дней, в нижней сек-
ции холодильной камеры(над ящиком
для продуктов) так как это наиболее
холодное отделение и обеспечит наи-
лучшие условия хранения.
ÂХраните фрукты и овощи без
упаковки в специально предназначен-
ных для этого контейнерах.
ÂХранение фруктов и овощей
отдельно предотвратит воздействие
овощей, чувствительных к этилену (зе-
леные листья, броколли, морковь и т.д.)
на фрукты, выделяющие этилен (бана-
ны, персики, абрикосы, фиги и т.д.).
ÂНе следует помещать в холо-
дильник влажные овощи.
ÂСрок хранения всех продуктов
зависит от изначального качества про-
дуктов и непрерывности цикла охлаж-
дения до помещения в холодильник.
ÂВода, вытекающая из мяса, мо-
жет быть причиной загрязнения холо-
дильника. Мясные продукты следует
хранить в упаковке и удалять следы
утечек на полках.
ÂНе следует размещать продукты
перед воздушным потоком.
ÂПродукты в упаковке следует
употребить до истечения срока хра-
нения. Не допускайте прикосновения
пищевых продуктов к датчику тем-
пературы во время их размещения
в холодильное отделение. В против-
ном случае, нарушится оптимальная
температура в холодильном отделе-
нии.
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg