Kuppersberg RFCN 2012

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg RFCN 2012, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
86
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Холодильник-Морозильник
деления сразу после ее закрытия, вы
обнаружите, что она не откроется лег-
ко. Это нормально. После достижения
равновесия дверца легко откроется.
Для достижения максимальной
производительности морозильной ка-
меры используйте стеклянные полки в
верхней и средней части камеры.
Ниже приведены предложения
по наиболее эффективному размеще-
нию и хранению продуктов в моро-
зильной камере.
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный срок
хранения (месяцы)
Стейк Завернутый в пленку 6–8
Баранина Завернутый в пленку 6–8
Жареная телятина Завернутый в пленку 6–8
Телятина кубиками Маленькими кусочками 6–8
Баранина кубиками Кусками 4–8
Мясной фарш В пакетах без специй 1–3
Потроха (кусками) Кусками 1–3
Болонская колбаса/
салями
Должна быть упакована, даже если она в обо-
лочке
Цыплята и индейка Завернутый в пленку 4–6
Гусь и утка Завернутый в пленку 4–6
Олень, кролик, кабан Порциями по 2,5 кг или в виде филе 6–8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
Выпотрошите и очистите от чешуи, промойте
и просушите. При необходимости отрежьте
хвост и голову.
2
Нежирная рыба (мор-
ской окунь, палтус,
камбала)
4
Жирная рыба (тунец,
скумбрия, луфарь,
анчоусы)
2–4
Моллюски и рако-
образные
Очищенные, в пакетах 4–6
Икра В оригинальной упаковке, в алюминиевом или
пластмассовом контейнере
2–3
Улитки В соленой воде, в алюминиевом или пластмас-
совом контейнере
3
ПРИМЕЧАНИЕ: Размороженное мясо следует готовить так же, как и свежее. Если мясо не
было приготовлено после размораживания, его нельзя повторно замораживать.
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg