
68
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый холодильник с морозильной камерой
Внимание! В целях безопасности
данное устройство должно быть зазем-
лено. Шнур питания данного прибора
оснащен вилкой, которая вставляется
в стандартную розетку, чтобы свести
к минимуму возможность поражения
электрическим током.
Для этого холодильника требуется
стандартная трехконтактная розетка
с заземлением 220–240 В, 50/60 Гц.
Шнур должен быть закреплен за
прибором, его нельзя оставлять от-
крытым или свисающим. Это поможет
предотвратить несчастные случаи и/или
травмы.
Никогда не отключайте прибор, по-
тянув за шнур питания. Всегда крепко
держитесь за саму вилку и осторожно
вытаскивайте ее. Не используйте уд-
линитель с этим прибором. Если шнур
питания слишком короткий, попросите
квалифицированного электрика или
специалиста по обслуживанию устано-
вить розетку рядом с устройством. Ис-
пользование удлинителя может отрица-
тельно повлиять на работу устройства.
КЛИМАТИЧЕСКИЙ ДИАПАЗОН
Информация о климатическом диа-
пазоне прибора подробно указана на
паспортной табличке, прикрепленной
внутри или снаружи прибора.
Он указывает, при какой температу-
ре окружающей среды работа прибора
оптимальна.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. Время покоя
После установки и очистки прибо-
ра не включайте его сразу. Его можно
включить после того, как прибор по-
стоит час или больше, чтобы обеспечить
нормальную работу.
2. Чистка и проверка
Убедитесь, что все детали внутри
устройства установлены правильно, за-
тем протрите внутреннюю часть холо-
дильника мягкой тканью.
3. Включение
Подключите прибор к розетке, что-
бы включить компрессор. Через час
откройте дверцу морозильной камеры
(если она имеется), если температура
внутри морозильной камеры значитель-
но упадет, это означает, что холодильная
система работает нормально.
4. Хранение продуктов
После включения прибора внутрен-
няя температура будет автоматически
регулироваться в соответствии с на-
стройками температуры. После дости-
жения нужной температуры поместите
продукты. На правильное охлаждение
продукта потребуется 2-3 часа. Летом,
когда температура высокая, для пол-
ного охлаждения продукта требуется
более 4 часов (старайтесь как можно
меньше открывать дверцу прибора, что-
бы избежать значительного повышения
внутренней температуры).
Добавить комментарий