
73
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый холодильник с морозильной камерой
ПЕРЕД ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ
1. Очистите прибор теплой водой
с моющим средством и вытрите насухо
тканью.
Примечание: Электрические ком-
поненты следует протирать сухой тканью.
ВВЕДЕНИЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
1. Изделие может работать неравно-
мерно (возможно размораживание или
слишком высокая температура в отделе-
нии), если термостат установлен в тече-
ние длительного периода времени ниже
предела температуры, для которого
предназначен данный прибор.
2. На внутреннюю температуру могут
влиять такие факторы, как расположение
хладагента, температура окружающей
среды и частота открытия двери.
3. Газированные напитки не следует
хранить в морозильном отделении. Неко-
торые продукты, например, мороженое,
не следует употреблять слишком холод-
ными, так как они могут вызвать ожоги
при прямом контакте с холодом.
4. Необходимо не превышать сроки
хранения, рекомендованные производи-
телем любого вида продуктов.
5. Повышение температуры продук-
тов при замораживании, хранении или
очистке может сократить срок их хране-
ния.
6. Замороженные продукты лучше
хранить в несколько слоев друг на друге.
7. Соблюдайте меры при хранении
замороженных продуктов в случае, если
продукт не используется в течение дли-
тельного периода времени (отключение
электроэнергии или поломка холодиль-
ной системы).
ИНСТРУКЦИЯ ПО
ХРАНЕНИЮ ПРОДУКТОВ
Предосторожности
ÂИзделие может работать нерав-
номерно (возможно размораживание
или слишком высокая температура в от-
делении), если термостат установлен в
течение длительного периода времени
ниже предела температуры, для которо-
го предназначен данный прибор.
ÂИнформацию о климатическом
диапазоне можно найти на заводской
табличке.
ÂНа внутреннюю температуру мо-
гут влиять такие факторы, как располо-
жение хладагента, температура окружа-
ющей среды и частота открытия двери.
ÂГазированные напитки не следу-
ет хранить в морозильном отделении.
Некоторые продукты, например,
мороженое, не следует употреблять
слишком холодными, так как они мо-
гут вызвать ожоги при прямом контакте
с холодом.
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Из-за циркуляции холодного возду-
ха внутри прибора температура в каж-
дой зоне разная, поэтому разные типы
продуктов следует размещать в разных
зонах.
Холодильное отделение подходит
для хранения продуктов, которые не
нужно замораживать, приготовленных
блюд, напитков, яиц, некоторых приправ,
которые необходимо хранить в холод-
ном состоянии и т. д. Ящик для овощей
(при наличии) подходит для хранения
Добавить комментарий