Kuppersberg RBN 1960

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg RBN 1960, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
75
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый холодильник с морозильной камерой
ХРАНЕНИЕ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
Некоторые виды свежих фруктов
и овощей чувствительны к холоду и по-
этому не подходят для хранения в каме-
ре такого типа.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ХОЛОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
(ПРИ НАЛИЧИИ)
Это идеальное место для хранения
мяса, колбасы, рыбы, молочных продук-
тов, яиц и готовых блюд, а также хлеба,
выпечки и хлебобулочных изделий.
Хранение продуктов в холодильном
отделении
ÂОбратите внимание на срок год-
ности, указанный производителем при
хранении консервов и полуфабрикатов.
ÂТакже рекомендуется завернуть
(фольгой или пищевой пленкой) или на-
крыть продукты перед помещением их в
холодильник, чтобы они сохранили свой
аромат, цвет и вкус. Это также предотвра-
щает передачу вкуса одного продукта на
другой или изменение цвета пластико-
вых деталей в холодильном отделении.
ÂДайте горячей пище или напит-
кам остыть до комнатной температуры,
прежде чем помещать их в прибор.
Примечание: Не загораживайте
и не блокируйте выпускные отверстия
для воздуха продуктами, чтобы обеспе-
чить свободную циркуляцию воздуха.
Продукты питания, помещенные вблизи
воздуховыпускных отверстий, могут за-
мерзнуть из-за выхода холодного возду-
ха из отверстий.
Внимание! В зависимости от цир-
куляции воздуха внутри холодильного
отделения внутри него создаются раз-
личные зоны охлаждения:
ÂСамые холодные зоны располо-
жены перед воздуховыпускными отвер-
стиями. Храните следующие продукты
(рыбу, колбасу, мясо) в самых холодных
зонах.
ÂНаименее холодная зона рас-
положена в верхней части. В этой зоне
желательно хранить, например, сыр и
сливочное масло. Таким образом, вы-
держанный сыр сможет раскрыть свой
аромат, и масло будет легче намазывать
на хлеб.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
МОРОЗИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
(ПРИ НАЛИЧИИ)
Морозильное отделение подходит
для хранения продуктов глубокой замо-
розки, приготовления и хранения куби-
ков льда, а также замораживания свежих
продуктов.
Примечание: Всегда следите за
тем, чтобы дверца морозильной камеры
была полностью и герметично закрыта.
Если она закрыта неплотно, продукты
могут разморозиться. В морозильной ка-
мере образуется сильный иней.
Максимальная мощность заморажи-
вания
Максимальная мощность заморажи-
вания за 24 часа указана на паспортной
табличке прибора.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg