Kuppersberg RBN 1960

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Kuppersberg RBN 1960, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
76
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый холодильник с морозильной камерой
Обратите особое внимание:
ÂПокупая продукты, помните, что
замороженные продукты лучше всего
покупать в последнюю очередь. Достав-
ляйте до дома замороженные продукты
в термопакете, затем следует сразу же
поместить продукты в морозильную ка-
меру.
ÂСтарайтесь помещать большое ко-
личество продуктов в верхний ящик, так
как они быстрее замерзают.
ÂРазмещайте продукты так, чтобы
между ними было достаточно места для
обеспечения надлежащей циркуляции
воздуха.
ÂЗамороженные продукты не
должны контактировать со свежими
продуктами.
Замораживание свежих продуктов
Если вы решили заморозить продук-
ты самостоятельно, используйте только
свежие продукты. Перед заморозкой
промойте овощи, чтобы их вкус, аромат
и цвет не ухудшились, сохраняя тем са-
мым их пищевую ценность. Баклажаны,
кабачки и спаржу промывать не нужно.
Более подробную информацию об этом
можно найти в любой кулинарной книге
или руководстве, посвященном аспек-
там замораживания продуктов.
Продукты, пригодные для замороз-
ки:
Хлеб и выпечка, рыба и морепро-
дукты, мясо, овощи, фрукты, зелень, мо-
лочные продукты, такие как сыр, масло
и творог, приготовленные блюда и остат-
ки еды, например, бульоны, супы, рагу,
подливки, тушеные блюда, приготовлен-
ное мясо или рыба, блюда из картофеля,
запеканки и сладкие блюда.
Продукты, непригодные для замо-
розки:
Овощи, которые обычно едят сыры-
ми, например, салат или редис, виноград,
цельные яблоки, груши, персики, яйца
вкрутую, йогурт, кислое молоко, свежая
сметана и майонез.
Упаковка продуктов
Плотно упаковывайте продукты, что-
бы они не высыхали и не теряли вкус.
1. Поместите продукты в предна-
значенную для этого упаковку.
2. Удалите воздух, который может
присутствовать в упаковке.
3. Плотно закройте ее. Пометить ем-
кость с указанием содержимого и даты
заморозки.
Срок заморозки
Срок хранения варьируется в за-
висимости от типа продуктов, заморо-
женных при стандартной температуре
-18°C:
ÂРыба, колбаса, готовые блюда,
хлеб и выпечка до 6 месяцев.
ÂСыр, птица и мясо до 8 месяцев.
ÂФрукты и овощи до 12 месяцев.
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Kuppersberg