Kuppersberg KSO 610

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg KSO 610, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
104
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
ÂЗапрещается оставлять внутри
камеры духового шкафа горючие ма-
териалы или окислители.
ÂЗапрещается разогревать про-
дукты в стеклянных банках и кон-
сервы в металлической таре. Созда-
ваемое давление может привести к
взрыву банки.
ÂПосле окончания приготовле-
ния блюда не оставляйте противень
рядом с горючими материалами или
окислителями.
ÂВ зависимости от конструкции
дверь духового шкафа может вклю-
чать в себя 2, 3 или 4 стеклянные пла-
стины. Запрещается использовать ду-
ховой шкаф со снятым стеклом.
ÂПеред тем как переносить ду-
ховой шкаф, следует надевать на руки
защитные перчатки.
Использование по назначению
ÂДанный прибор предназначен
для приготовления блюд. Не допуска-
ется использовать его для обогрева
помещения и других подобных целей.
ÂДанный прибор предназначен
для домашнего использования. Ис-
пользование его допускается только в
закрытых помещениях.
ÂДуховой шкаф может приме-
няться для размораживания, жарки
или приготовления блюд на гриле.
ÂНе следует использовать духо-
вой шкаф с целью сушки, например,
вывешивая полотенце или одежду на
его ручку.
2. ЗАЩИТА
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Экономия энергии
Перед тем как обсудить порядок
приготовления блюд в духовом шкафу,
прежде всего, необходимо упомянуть
о предварительном нагреве. Режим
предварительного нагрева следует
применять только тогда, когда он дей-
ствительно необходим. Следите за тем,
чтобы длительность предварительного
нагрева не превышала 10 минут.
ÂПеред тем как поместить замо-
роженные продукты в духовой шкаф
и начать готовить, предварительно
оставьте их на некоторое время при
комнатной температуре или выпол-
ните их разморозку в микроволновой
печи.
ÂНе оставляйте в рабочей каме-
ре духового шкафа дополнительные
принадлежности, которыми вы не бу-
дете пользоваться.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg