Kuppersberg KSO 610

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg KSO 610, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
137
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
Продукт
Используемая
дополнительная
принадлежность
Режим
приго-
товления
Уровень
установки
Температура
(°C)
Длительность
приготовле-
ния (мин)
Выпечка из слое-
ного теста
Стандартный
противень
Глубокий
противень
1
5
190 50...55
Пицца Стандартный
противень
2
2
200
200–220
10...15
10...15
Выпечка Стандартный
противень 2 200 25...30
Рыба Стандартный
противень
3
3
200
200
30...40
20...30
Лазанья
Стеклянная
форма на прово-
лочной решетке,
прямоугольной
формы
2 190 20...25
Куриные око-
рочка
Стандартный
противень
2–3
2–3
220
220
50...55
40...45
Целая курица
(2 кг)
Стандартный
противень
2–3
2–3
3
Не более 30
мин., затем 60
мин. - 190
Не более 25
мин., затем 50
мин.- 190
Не более 25
мин., затем 45
мин. - 200
90...95
75...80
75...80
Страницы: Стр: 39
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg