Kuppersberg KSO 610

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg KSO 610, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
134
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Выпечка
Пища Аксессуар
дляисполь-
зования
Функция
приго-
товления
Поло-
жение
полки
Темпера-
тура (°C)
Коли-
чество
использу-
емой воды
(мл)
Время по-
дачи воды
(мин)
Время при-
готовления
(мин)
Хлеб из
дрожже-
вого теста
Стандарт-
ный поднос
2 - 3 190 190+100* После пред-
варительно-
го разогрева
35…40
Карто-
фельный
хлеб на
закваске
Стандарт-
ный поднос
2 - 3 190 190+100* После пред-
варительно-
го разогрева
35…40
Слоеное
тесто
Стандарт-
ный поднос
3 190 190 После пред-
варительно-
го разогрева
35…40
Кексы и торты
Пища Аксессуар
дляисполь-
зования
Функция
приготов-
ления
Поло-
жение
полки
Темпера-
тура (°C)
Коли-
чество
использу-
емой воды
(мл)
Время по-
дачи воды
(мин)
Время при-
готовления
(мин)
Кекс на
подносе
Стандартный
поднос
3 170 150 После
предвари-
тельного
разогрева
20…25
Малень-
кие кексы
Стандартный
поднос
3 160 150 После
предвари-
тельного
разогрева
30…35
Кекс в
форме
Стандартный
поднос
2 190 190 После
предвари-
тельного
разогрева
40…45
Пан ди
Спанья
Стандартный
поднос
3 190 50 После
предвари-
тельного
разогрева
7…10
Страницы: Стр: 36
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg