Kuppersberg KSO 610

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg KSO 610, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
135
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
Чизкейк Круглая
решетчатая
формадля
торта диа-
метром 26
см
3 “25
мин170,
затем30
мин150”
190 20 50…60
Пирог с
множе-
ством
фруктов
40*27 см
стеклянная
емкость на
проволоч-
ной сетке
3 130 190+100* После
предвари-
тельного
разогрева
140…150
Мясные продукты
Пища Аксессуар
дляисполь-
зования
Функция
приготовле-
ния
Поло-
жение
полки
Темпера-
тура (°C)
Количе-
ство ис-
пользуе-
мой воды
(мл)
Время по-
дачи воды
(мин)
Время при-
готовления
(мин)
Рыба Стандарт-
ный поднос
3 200 150 После
предвари-
тельного
разогрева
25...30
Куриная
ножка
Стандарт-
ный поднос
3 200 190 После
предвари-
тельного
разогрева
35...40
1-1,5
кгантре-
кота
Стандарт-
ный поднос
2-3 25 мин
макс.,
затем 60
мин160-
170
190+
100**
+100**
После
предвари-
тельного
разогрева
80...85
1-1,5
кгба-
раньей
голени
Стандарт-
ный поднос
3 200 190+190* После
предвари-
тельного
разогрева
80...90
Перед испытаниями духовку предварительно разогревали в течение 10 мин. Испытания проводились
с турборезистором 2000 Вт.
оличество воды, которое нужно добавить к половине времени приготовления
Страницы: Стр: 37
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg