Kuppersberg FH 611

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg FH 611, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
149
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Духовой шкаф
ВЕС
(кг) УРОВЕНЬ
РЕЖИМ
ПРИГО-
ТОВЛЕНИЯ
ТЕМПЕРА-
ТУРА (°C)
ВРЕМЯ
(МИН.)
ТИП
(ПРОТИВЕНЬ/
РЕШЕТКА)
Медовый
пряник
(коврижка)
0,80 Средний
170-190* 40-45
Неглубокая
форма для
запекания
180-190* 35-40
Меренга Средний
100-110 190
Противень
100-110 170-180
Миндальное
печенье на
меренге
0,50 Верхний 110-120* 15-20 Противень
Йогурт *** 45-50 8 часов Баночки для
йогурта
Варенье 1,00 Средний 100-110 8-20 ТИП
Капкейки 0,40 Средний
2000-210*
30 Формочки
200*
Капкейки 0,40 Средний
200-220* 25-30
Противень
200* 25
Бисквитное
пирожное 0,60 Средний
170-180* 50-55 Неглубокая
форма для
запекания
165-170* 45
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Страницы: Стр: 47
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg