Kuppersberg FH 611

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg FH 611, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
146
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Духовой шкаф
ВЕС
(кг) УРОВЕНЬ
РЕЖИМ
ПРИГО-
ТОВЛЕНИЯ
ТЕМПЕРА-
ТУРА (°C)
ВРЕМЯ
(МИН.)
ТИП
(ПРОТИВЕНЬ/
РЕШЕТКА)
Пицца с
толстой
корочкой
1,00 Средний
190-210 30-35
Решетка
190-200 20-25
Пицца с тон-
кой корочкой 0,60 Средний
190-200 15-20
Решетка
200-210 10-15
ПИЦЦА
** Режим предварительного подъема, 100 °C, прибл. 30 мин.
ВЕС
(кг) УРОВЕНЬ
РЕЖИМ
ПРИГО-
ТОВЛЕНИЯ
ТЕМПЕРА-
ТУРА (°C)
ВРЕМЯ
(МИН.)
ТИП
(ПРОТИВЕНЬ/
РЕШЕТКА)
Белый хлеб 0,50 Средний 200-220 20-25** Противень
Ржаной хлеб 0,15 Средний 200-220 10-15** Противень
Цельнозер-
новой хлеб 0,15 Средний 200-220 10-30** Противень
ХЛЕБ
Страницы: Стр: 44
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg