Kuppersberg FH 611

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg FH 611, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
135
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Духовой шкаф
СОДЕРЖАНИЕ
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ ............ 136
ПРОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА ................................................................ 138
ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА ............................. 139
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ ................................................... 139
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ............................................................................................................. 139
ТАБЛИЦА С ДАННЫМИ ПО ТЕМПЕРАТУРЕ
И ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ................................................... 139
Птица ............................................................................................................................................. 141
Мясо .............................................................................................................................................. 142
Рыба ................................................................................................................................................ 145
Пицца ............................................................................................................................................. 146
Хлеб ............................................................................................................................................... 146
Закуски и блюда с макаронными изделиями ................................................................147
Торты и выпечка ........................................................................................................................ 147
Размораживание ........................................................................................................................ 151
ЧАСТЬ III: РУКОВОДСТВО ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Перед первым использованием духового шкафа внимательно озна-
комьтесь с прилагаемой к ней инструкцией по установке и техническому
обслуживанию.
В зависимости от модели дополнительные принадлежности, входящие
в комплект поставки вашего духового шкафа, могут отличаться от тех, ко-
торые показаны на рисунках.
Страницы: Стр: 33
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg