Kuppersberg FH 611

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Kuppersberg FH 611, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
148
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Духовой шкаф
ВЕС
(кг) УРОВЕНЬ
РЕЖИМ
ПРИГО-
ТОВЛЕНИЯ
ТЕМПЕРА-
ТУРА (°C)
ВРЕМЯ
(МИН.)
ТИП
(ПРОТИВЕНЬ/
РЕШЕТКА)
Выпечка из
опарного
теста
0,50 Средний
170-190* 20-25
Неглубокая
форма для
запекания
170-180* 25-30
Выпечка из
песочного
теста
0,50 Средний
180-190* 15-20 Решетка
170-180* 15-20 Противень
Выпечка из
слоеного
теста
0,30 Средний
180-190* 20-22
Противень
180-190* 18-20
Выпечка из
дрожжевого
слоеного
теста
0,50 Средний 180-190* 18-20 Противень
Выпечка из
слоеного
теста с творо-
гом (сочники)
0,40 Средний
180* 24
Противень
180-190* 20
Выпечка из
заварного
теста
0,50 Средний 190* 30
Неглубокая
форма для
запекания
Чизкейк 0,80 Средний
180 30-35
Противень
180-290 25-30
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Страницы: Стр: 46
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Kuppersberg