Kitfort KT-1954

Данная инструкция на русском языке предназначена для сушилки для овощей Kitfort KT-1954, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для сушилки для овощей представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
8
со стороны дверцы сушилки. Для равномерного высыхания продуктов рекоменду-
ется ближе к концу сушки перевернуть поддоны. Более влажные и сочные продук-
ты размещайте на нижних поддонах.
Не закрывайте входные и выходные вентиляционные отверстия. Входные отвер-
стия находятся на задней части корпуса, а выходные — на передней части корпуса.
Не используйте сушилку более 24 часов подряд. После 24 часов работы выклю-
чите сушилку и сделайте перерыв на 2 часа перед следующим включением.
Сушилка оснащена аварийной защитой от перегрева. В задней части корпуса
находится термопредохранитель, который при превышении температуры разорвет
цепь питания внутри устройства.
Рецепты
Яблоки:
нарезать дольками толщиной 0,7 см;
сушить при температуре 55 °С, 8–16 часов.
Клубника:
нарезать кусочками толщиной 0,5 см;
сушить при температуре 55 °С, 7–14 часов.
Апельсины:
нарезать дольками толщиной 0,7 см;
сушить при температуре 55 °С 10–15 часов.
Бананы:
нарезать кружками толщиной 0,3 см;
сушить при температуре 55 °С, 10–16 часов.
Помидоры:
нарезать кольцами толщиной 0,7 см;
сушить при температуре 50 °С, 5–10 часов.
Морковь:
нарезать кусочками толщиной 0,5 см;
сушить при температуре 55 °С, 7–10 часов.
Грибы:
нарезать кусочками толщиной 1 см;
сушить при температуре 50 °С, 5–10 часов.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Сушилки для овощей Kitfort